灌水王 发表于 2023-11-29 21:12:17

请推荐一款好一点的SSH工具吧

这比finalshell一天到晚弹出更新窗口,还经常容易出错,真是烦死了。有没有稳定一点的其它工具啊

灌水王 发表于 2023-11-29 21:13:17

月经贴了马上,就那么几个软件,你都下载试用一次不就行了?

灌水王 发表于 2023-11-29 21:13:28

win自带的PowerShell

pauldeng 发表于 2023-11-29 21:13:41

SecureCRT&FX 9.1破解版

https://i.miji.bid/2023/11/29/f80d1063eb7100b4225d2ba0d9a5a505.webp

灌水王 发表于 2023-11-29 21:13:54

finalshell我也快吐了~
你说一个ssh软件你整天更新个毛线啊~
比她妹姨妈来的还勤快~喵的!!!

灌水王 发表于 2023-11-29 21:14:34

xhsell最快mobaxterm最方便。。不要钱

灌水王 发表于 2023-11-29 21:14:47

我主要用mobaxterm,辅用windterm

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

灌水王 发表于 2023-11-29 21:15:21

putty 行吗?
我觉得很行

kexiangit 发表于 2023-11-29 21:15:47

https://www.bitvise.com/download-area

灌水王 发表于 2023-11-29 21:16:30

tabby,termius,xshell,windterm

yby7895 发表于 2023-11-29 21:16:56

我也在找,找到了踢我以下,我个人是比较喜欢termuis得,但是中文汉化很麻烦,xs真的UI很古老,而且很不方便,我真的没想到,ip和用户名还有密码得填写居然不是在一起得,分开两个标签页,真的绝了

灌水王 发表于 2023-11-29 21:17:04

mobaxterm用起来蛮舒服的

灌水王 发表于 2023-11-29 21:17:25

orcaterm.cloud.tencent.com

腾讯云的orcaterm挺好用的,一个网页shell,缺点是你得登录腾讯云账号
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款好一点的SSH工具吧