灌水王 发表于 2023-12-1 09:22:15

请教大佬们狗云问题,请指点迷津啊啊啊!

前提:做站&大陆

电信联通移动三网访问都比较快的是:

疑惑1:经典云的 香港MG.BG*P 还是 香港CLD 还是 香港KC 还是 香港特惠 呢?

疑惑2:弹性云的 香港MG 还是 香港CLD 还是 香港KC 呢?

疑惑3:弹性云最低几折呢?经典云最低是7到7.5折对吧?

疑惑4:流量用完了之后,只能停机不能加钱买点流量是吗?

疑惑5:香港MG 还是 香港CLD 还是 香港KC 被打的情况概率是孰高孰低呢?算是稳定性吧。

辛苦清楚的大佬指点迷津啊~

昨天买了个hk.mg.a,今天申请销毁退款了,移动50ms,电信和联通都在400ms以上,难以接受,现在不敢随便乱买了,所以想听听大佬们的意见。

手里现在有个RN11波,感觉大陆访问还是慢,所以想试试狗云,请指点小弟一二。
----
补充:很追求性价比(意思是没钱又想用差不多的)

灌水王 发表于 2023-12-1 09:22:31

疑惑1:哪个价钱贵哪个网络好,一分钱一分货。
疑惑5:哪个便宜哪个容易被打,一分钱一分货。

灌水王 发表于 2023-12-1 09:22:50

价格在那里摆着的,哪个贵,哪个就好

灌水王 发表于 2023-12-1 09:23:38

狗云都不咋适合,延迟波动比较大,晚上可能有限流策略,用的kc,cld听说更不稳定

灌水王 发表于 2023-12-1 09:24:02

1.kc>CLD>特惠>MG我个人是这样排序的,前两个差不多都是这样排,kc>CLD我是看别人拍的。
mg本来就是面向海外的线路,包括 香港-MG-BGP 也只是尽量大陆优化。
2不清楚,应该同上
3.   弹性最低5折,没有流量,需要单独购买。经典好像7.5折
4.弹性是没有流量的,所以都是直接花钱,就是按量计费。经典的是流量包月,用完流量包,带宽限制1Mbps,不停机,下一个周期恢复。
5不清楚,但是kc>CLD 应该这两个都稍微稳定。

Yzqywuavoale 发表于 2023-12-1 09:24:47

建站买香港CN2的机器啊3Mbps带宽足够了。为什么非要狗云呢

灌水王 发表于 2023-12-1 09:25:23

价格决定一切了~

灌水王 发表于 2023-12-1 09:26:13

感谢胖虎,大概理解了,谢谢呀。:victory:

灌水王 发表于 2023-12-1 09:26:41

我有3mbps的阿里云和4mpbs的腾讯云,但是,这个站会有大量图片上传,就不能小带宽了,

nangel 发表于 2023-12-1 09:27:35

图片用图床,怎么能放主站呢
页: [1]
查看完整版本: 请教大佬们狗云问题,请指点迷津啊啊啊!