灌水王 发表于 2023-12-2 08:56:27

咸鱼奇葩想法

想入二手笔记本redmipro15 R7-5800H ,看了下咸鱼原来怎么多人当宝!:L
我个人是不介意二手,当我要面交。

第一个:
公司全新礼品,可以理解年终抽奖,下的了手,挂4599
砍价理由理由狗东日常4799       我砍4299自提
对方说我傻逼!!!好吧,4599我干嘛不京东。

第二个:
去年10月份入手,好家伙最高价入手5799,,挂4300
我砍价3800自提
说我屠龙刀,好吧。

第三个:
入手不到一个月,买时候4799   挂4599
我砍 4000自提 :L

:L 难道只有我是遇见自提买家,情缘再便宜个100-200!

理由少撕逼

灌水王 发表于 2023-12-2 08:57:08

为了省几百被闲鱼骂。到底是谁的问题?

灌水王 发表于 2023-12-2 08:57:56

这样不如京东自提,你砍完的价抵掉保修还不知道值不值

建议:淘宝、论坛里 90收 100面额的 京东e卡,好收,4800*90% = 4300,加上券可能 4100左右,比这些咸鱼还便宜几百,保修等齐全

@买鸡吃灰 你这是没买过的,自己淘宝搜搜,大把 90出售 100面额 e卡,有的店限每客户1月1单,有的不限,最便宜买过 82=100面额e卡

灌水王 发表于 2023-12-2 08:58:08

大方点,直接狗东上面全新

jackey007 发表于 2023-12-2 08:58:15

市场经济 你买不到说明你出的钱不够高

灌水王 发表于 2023-12-2 08:58:29

苹果笔记本要不   macbookpro19款 16寸

灌水王 发表于 2023-12-2 08:59:18

solo1 发表于 2022-2-10 12:02
苹果笔记本要不   macbookpro19款 16寸
不要

灌水王 发表于 2023-12-2 08:59:39

哈哈哈,有些人迷之自信,那没办法,给lz的建议是自己多亏一点,不要在这上面耗时间,逛咸鱼是特耗精力的:lol

灌水王 发表于 2023-12-2 09:00:32

wjmbyfx 发表于 2022-2-10 12:02
哈哈哈,有些人迷之自信,那没办法,给lz的建议是自己多亏一点,不要在这上面耗时间,逛咸鱼是特耗精力的:l ...
我不急着换。只是先看看能不能捡个漏。手机就捡过很多次。

wuyouwz 发表于 2023-12-2 09:01:15

xinchenmi 发表于 2022-2-10 12:07
大方点,直接狗东上面全新
就是抱着捡漏心态。在广州手机很容易捡漏。没想到笔记本怎么难
页: [1]
查看完整版本: 咸鱼奇葩想法