灌水王 发表于 2023-12-5 20:09:07

阿里小号被杀后台就接不到快递来电了?

昨天(2-10)等了一天的快递,没收到一个有关快递的电话。

打开菜鸟裹裹看了,晚上21:08分显示“暂时无法联系上收件人,尽快安排下次派送”。

自从用阿里小号收快递,快递短信也收不到了,真实号码收快递起码还有提醒我去驿站取快递的短信。

我认为是阿里小号被杀后台的原因,刚刚去联系了阿里小号客服,说只要阿里小号没关机就能收到短信跟电话:L ,但是没开启阿里小号app,我收注册类的验证码都收不到,只能打开app再接收验证码,我觉得客服逗我

灌水王 发表于 2023-12-5 20:09:36

阿里小号接电话不需要启动APP

打电话一般是需要,当然你也可以不需要手动输入挺长的一串号码

阿里小号部分座机打过来会提示无法接通,原因未知

灌水王 发表于 2023-12-5 20:10:10

快递员觉得外地号码不愿意打吧.

鹏焯美 发表于 2023-12-5 20:10:34

阿里小号的电话和app没关系吧,应该走的是转移之类的,只有106短信和app有关系

灌水王 发表于 2023-12-5 20:11:14

阿里小号接电话不需要启动APP

打电话一般是需要,当然你也可以不需要手动输入挺长的一串号码

阿里小号部分座机打过来会提示无法接通,原因未知

灌水王 发表于 2023-12-5 20:11:44

和后台没关系,阿里小号到你的手机是直接直接转拨的,但是由于部分地区风控的影响,会接不到电话。这是个从小号开始运营的时候就存在的问题

灌水王 发表于 2023-12-5 20:12:36

不影响,所有转移都是阿里服务器在操作

灌水王 发表于 2023-12-5 20:13:26

106类的短信要在app内看

weisky528 发表于 2023-12-5 20:14:23

我的真实号码设置了无条件转移,有的时候就是不转,还是本身那个手机响铃
页: [1]
查看完整版本: 阿里小号被杀后台就接不到快递来电了?