灌水王 发表于 2023-12-6 22:04:27

【第一弹】被骗了?必须线下真实!安徽韦狗,我是你的...

被骗了?必须线下真实!安徽韦狗,我是你的噩梦!

今天整理资料,在电脑里看到了之前存的这个安徽狗的资料,发出来让大家欣赏欣赏,也顺便讲一下前因后果。

起因

由于爱好,22年做了微商,卖冷媒 木仓 玩具,以卖养玩(这种玩具是水弹,擦边,不超标,快手搜索一大堆)由于部分型号没有一手货源,便把客户给我的订单转给别人,由别人发货,从中赚取小部分差价

某天,一个叫“大川工作室”的微信主动添加了我的好友,从此便认识了,看到他朋友圈每天发的一手货源视频,感觉他还是很靠谱的,后面便合作了几次

由于之前合作过,也仅经常闲聊过一段时间,我还给他做了一个微信背景图,所以跟“大川工作室”有一定的信任基础

事情就出在2022年9月17日,当天给“大川工作室”转账2160元,需要2支玩具发到指定地区,他却一直拖着好几天不发货,细聊了以后才知道,这个型号他手里暂时没有,也需要别人代发,后来得知,“大川工作室”找的一个叫“怪头”的人代发。

客户催我发货,我催“大川工作室”,“大川工作室”催“怪头”,如此循环。催了几遍后,“大川工作室”把“怪头”得罪了,很大可能是说了不好听的话,然后“怪头”就不管了。钱也不退,货也不发。好家伙,这跟我没关系啊,我钱是给的你“大川工作室”,你不发货给我退款也行啊,诶?它不退,他的意思大概是自己不能当大怨种,“怪头”不给他钱,它也不退我款

过了一段时间,估计有十天半月,我实在是等不了了,就逼他还钱,好赖话都说了一遍,人听到只当是放屁,那没办法啊,我这脾气,能让你耍了?2000多喂狗了?那忍不了啊!

于是拨打了他当地的派出*所电话,录音我还存着,大概意思是,你在哪里被骗,就在哪里报警。没毛病,但我不服啊,忍一时风平浪静,退一步越想越气。必须线下真实!

第二弹,更新中...

灌水王 发表于 2023-12-6 22:05:12

2支玩具?买卖军火还敢报警,牛皮
你坛人均犯罪分子真不是吹的

灌水王 发表于 2023-12-6 22:05:38

自己搞无货源,那肯定要有风险啊。

灌水王 发表于 2023-12-6 22:06:06

你这个找警察 你应该先进去

灌水王 发表于 2023-12-6 22:06:48

这算啥,我差点刀了它

灌水王 发表于 2023-12-6 22:07:42

只要没有伪造事实,你们这顶多算是民事经济纠纷,警察不管的。需要起诉

89770176 发表于 2023-12-6 22:08:01

楼上说的很对。jc 不会管的。 会让你起诉。

灌水王 发表于 2023-12-6 22:08:14

会玩

my007 发表于 2023-12-6 22:08:34

看我6楼回复

灌水王 发表于 2023-12-6 22:08:59

不管吧这种纠纷 做生意到这份上 也是够了

灌水王 发表于 2023-12-6 22:09:51

等个后续
页: [1]
查看完整版本: 【第一弹】被骗了?必须线下真实!安徽韦狗,我是你的...