灌水王 发表于 2023-12-8 12:37:59

又要人偷换概念带节奏了 用心险恶

原文:https://hostloc.com/thread-969337-1-2.html   
紧急避孕产品可能不容易买了

河南发出了:零售药店禁止销售终止妊娠药品的
管理制度。
紧急避孕产品以后可能不容易买了。
https://hostloc.com/thread-969352-1-1.html   
禁止"恶意避孕"

人口太多啦,
人均可分配的资源越来越少,越来越卷,又需要人口拉经济。
好矛盾。

我看到这几个帖子 也是很气愤,所以我搜索了一下原文。各位自己看一直下。文中提到的米非司酮是一种堕胎药。
百度简单搜索找到湖北 河南 天津等地的文件,天津的2011年就上传到文库,河南的2014年上传的。文件发布时间应该还早于上传时间。内容都是一致的,防止不法鉴定性别 选择生育禁止堕胎。
https://www.docin.com/p-825879798.html河南文件2014年
http://www.gov.cn/govweb/fwxx/jk/2011-10/13/content_1968218.htm 天津文件2011年

我估计是台湾或者西方媒体挖出来的老消息再加工制造夹带私货然后传回国内,引起社会矛盾。
所以这些人偷换了3个概念
<font color="Red">1. 把堕胎药偷换概念成紧急避孕药
2. 把终止妊娠(堕胎)偷换概念成紧急避孕(避免妊娠)
3.把十年前以鉴定性别 防止选择生育为目的的文件 加工成当下人口危.机国家禁止避孕再延伸到禁售byt(引申出人.权问题 跟社会矛盾)

文件的中心内容就是禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠行为,这个大家都能理解。所以这帮畜生要偷换概念成因人口危机强制生育为目的的禁止避孕仅售byt。
贴几个评论:

有人在解释,这个人狡辩道:“参照疫苗的"自愿"。层层加码是我们的祖传艺能。”按你那么说,这个文件发布至今11年了,层层加码?

yuanerjun 发表于 2023-12-8 12:38:43

洗破天接下来也是走月经警察的路线,不知道谁用心险恶呢。
就别装外宾了成不成?

@linhai 多谢。

这么简单的事都看不明白。
除非换人,一年后见分晓,欢迎到时候@打我脸。

@6700 可惜的是“你觉得”不管用。

@6700 文件里批示的干预非医学人流,我造什么谣,请你去否定文件。

灌水王 发表于 2023-12-8 12:38:53

国家是不会公然做禁售**这种事的,就如同国家不会公然强制每个人打疫苗;但可以通过各种手段,让你不按国家的意愿行动就会生不如死。
永远不要估算这个国家的下限。

刺隐 发表于 2023-12-8 12:39:20

坛子里每隔一段时间就有2b出来带节奏,这种人不是蠢就是坏,唯恐天下不乱

wmt 发表于 2023-12-8 12:40:05

很多人不明白,在墙国我们只是工具,只是养料,谈R权有点“僭越”,但很多人连这个事实都认识不到
但凡会自己查点资料和自己思考,但是洗脑已经深入到灵魂

---
回点评:
@6700
pink的洗地水平差的离谱啊,你这话直接肯定了我的论点
外面的资本把人当不当人,我没亲自感受到。但我知道最近的一件热事,佳能公司的补偿成了“恶意补偿”。

tkzc 发表于 2023-12-8 12:40:28

离婚率高是不是事实?
生育率低是不是事实?
国家试图干预是不是事实?
国家一步一步在收紧是不是事实?

你只能说论坛里的人对于某些行为感到焦虑,担忧,无助
从而发帖吐槽,吐槽渠道已经没有多少了,连这也要来ZZZQ这一套,到底是谁无能被带偏呢?

灌水王 发表于 2023-12-8 12:41:02

没用的,他们喜欢抛开事实不谈。中国禁止销售终止妊娠药,那一定是要走月经警察的路线。美国堕胎违法那也一定是自由的体现。

灌水王 发表于 2023-12-8 12:41:35

哈哈哈,温水煮青蛙

只要有一点点变化,聪明的人已经意识到下边有个火炉子,愚蠢的人“辟谣”说现在水温不高 ;P

灌水王 发表于 2023-12-8 12:42:03

你靠搜索引擎辟谣有什么用,明天去问问你们当地 政 府 ,再来辟谣吧

lefiiiblai25 发表于 2023-12-8 12:42:52

恨国党跟拿钱带节奏的交织在一起就会到处乌烟瘴气,讨论是没什么用的,他们又不是来讲道理的。

412518955 发表于 2023-12-8 12:43:25

大佬阅读理解满分

woohyuk916 发表于 2023-12-8 12:44:07

冲他鸭的,大鸡鸡!

灌水王 发表于 2023-12-8 12:44:12

习惯就好了啦

xiaotuiche 发表于 2023-12-8 12:44:22

错,不是loc就这样,而是处处都这样,人性所在。总想搞个大新闻,新闻不大没人看

灌水王 发表于 2023-12-8 12:44:43

只是loc这样吗?
到处都是这样

灌水王 发表于 2023-12-8 12:44:51

我刚看到也很气愤,然后我去查证。谎言歧视经不起查证。但是更多的人人云亦云,以讹传讹。
页: [1]
查看完整版本: 又要人偷换概念带节奏了 用心险恶