灌水王 发表于 2023-12-9 14:10:41

哇 我有8只小鸡了 感觉都是传家宝 不舍得卖 看着小鸡高兴

恕我直言,都是辣鸡~

灌水王 发表于 2023-12-9 14:11:13

虽然我没啥好小鸡,但楼主的,真没看得上眼的。

灌水王 发表于 2023-12-9 14:11:38

你看看论坛的CMBCHINA、ccf这些人,看他们手里都屯了些什么?

比如搬瓦工的GIA 512MB甚至更小内存的测试发布版、双十一29美金版、Virmach的8.8版、绿云的8888版、HH的大盘鸡、斯巴达的16圆、KS-1、KS-LE等这些才只能说够得上门槛外的槽槽而已。

不过机器太多自己是忙不过来的,搬瓦工我都两款都不再续费了,我觉得同时持有五六台,正常在用的两到三台就足够了。

灌水王 发表于 2023-12-9 14:12:16

SayWhat13 发表于 2022-2-12 00:55
和我差不多对标
WH的sg tokyo
racknerds 6usd lax
boomer 5usd 512➕50GB HDD
scaleway stardust
甲骨文 春川
cloudatcost多伦多
euserv

灌水王 发表于 2023-12-9 14:12:47

我也是一个新MJJ,但是我感觉离那些大佬还远着呢。

灌水王 发表于 2023-12-9 14:13:17

战术仰望

只有Ion 11.11+20.19+wp
原2o现3o
老伯力
三毛鸡
Vir一堆(16.69 LA等)
甲骨文首尔4只AMD,春川2只AMD,东京2只AMD,大阪2只AMDhttps://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

灌水王 发表于 2023-12-9 14:13:23

那个,恕我直言,没有好鸡:P

灌水王 发表于 2023-12-9 14:13:52

给我比起来都扔了的东西看看我的出鸡贴,还有好几个传家宝呢不外漏

灌水王 发表于 2023-12-9 14:14:50

哈哈,巧了,我都有过,然后。。。没有了

灌水王 发表于 2023-12-9 14:15:41

我只有甲骨文:'(

灌水王 发表于 2023-12-9 14:16:13

恭喜,距离成为真正的MJJ就差92只鸡了:lol

wenzhou2068 发表于 2023-12-9 14:16:19

3个甲骨文+一个6.73VIR洛杉矶https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

642 发表于 2023-12-9 14:17:11

富个强 搞那么多干嘛
页: [1]
查看完整版本: 哇 我有8只小鸡了 感觉都是传家宝 不舍得卖 看着小鸡高兴