zhanjuna0801 发表于 2023-12-12 18:21:32

小白卡争夺赛!选出你觉得最好下的一张卡~

http://p.51credit.com/bbs/attachment/forum/202312/12/165501btkpf44zmmqdgt4m.png

我爱卡有许多久经卡场的资深卡友,大家各自对信用卡都有不少见解!

本周活动就是选出你心目最好下的一张卡!

活动内容:在【用卡心得】板块,以【小白卡争夺赛】+任意内容为标题,发布新帖。帖子内容为你选出的最好下的信用卡,配上下卡条件是最好的啦~

卡友也可以晒出你的卡哦!

活动奖励:发帖即可获得【20经验值】,回帖量大于10个即可获得【50经验值】!

发帖一键链接:https://bbs.51credit.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=130

活动统计时间:12月12日-12月14日(在活动时间内发帖才有机会获得经验值奖励哦)

在此说明:坚决不允许水贴!统计时会剔除水帖数量,例如:不错/优质/666等内容。本活动一切解释权归我爱卡论坛所有!

大家可以在此贴打卡踩踩,方便管理员统计!

灌水王 发表于 2023-12-12 18:21:57

鲨发,信秒批,最好下

灌水王 发表于 2023-12-12 18:22:07

鲨发,中信秒批,最好下

johnwu 发表于 2023-12-12 18:22:30

肯定还是工行大妈的信用卡最好下了啊,前两天吃饱饭找不到事干,就随便点了一下工行信用卡,没想到填完资料就通过了,我都还没反应过来,关键是我在工行没有砖啊,储蓄卡里就0.27元,就这还给下卡了,搞的我现在头都大了

灌水王 发表于 2023-12-12 18:23:29

招商 最好下

灌水王 发表于 2023-12-12 18:23:42

民生呗,又好下卡,提额也快,没啥风控

灌水王 发表于 2023-12-12 18:24:35

郑州银行,,,

灌水王 发表于 2023-12-12 18:24:47

好下个毛,连续几天邀请我办卡,我不办,还软磨硬泡叫我办,同意他办又给你拒了

灌水王 发表于 2023-12-12 18:25:41

如果我说中行好下卡,会不会被喷?

灌水王 发表于 2023-12-12 18:26:14

已发贴
页: [1]
查看完整版本: 小白卡争夺赛!选出你觉得最好下的一张卡~