灌水王 发表于 2023-12-20 13:43:11

其实牛奶只有一种:低温巴氏鲜奶,其它都是渣

买你当地有供应的品牌,不要买蒙牛伊利两货,就买巴氏低温鲜奶,其它高温奶没必要喝的
保质期就10天,保证好喝营养好,也不贵,25~30块1L

PS:注意看清楚是巴氏奶

灌水王 发表于 2023-12-20 13:43:35

我以前看过一篇国外顶级科学家的论文,说成年人喝牛奶是没有好处的,反而有坏处,只有小孩喝才有好处。所以我从来不喝牛奶制品,奶制品是动物的体液,看着都恶心,哈哈。不过世界上那么多卖牛奶的大型公司,肯定不会让这种研究论文被认可的,即使说的再正确,也不可能会被认可。喝牛奶有好处是90年代美国奶产品公司的广告吹出来的,跟当年钻石商把钻戒跟结婚强行挂钩性质差不多。

灌水王 发表于 2023-12-20 13:44:14

:o你的好贵啊,建议去资本主义国家买便宜牛奶

灌水王 发表于 2023-12-20 13:45:12

肉还是动物的尸体,岂不是更恶心,鸡蛋还是鸡的大姨妈,你也吃得下?

灌水王 发表于 2023-12-20 13:46:12

说这种逆天的结论至少把论文甩出来啊!

314599577 发表于 2023-12-20 13:46:21

冷链到位,10天没问题,反正你又不会最后一天喝的 :lol

灌水王 发表于 2023-12-20 13:46:32

只要选带巴氏的就行吗?有不少巴氏都是2个星期保质期的这种可以?https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/src/images/patch.gif

灌水王 发表于 2023-12-20 13:47:22

巴氏我没见过有2周这么长的保质期的,都是只有10天

灌水王 发表于 2023-12-20 13:47:41

10天?我这当地的巴氏杀菌奶保质期只有5天

franky_xhl 发表于 2023-12-20 13:48:28

长这么大很少喝牛奶
页: [1]
查看完整版本: 其实牛奶只有一种:低温巴氏鲜奶,其它都是渣