WooreannyWeen 发表于 2023-12-28 20:56:20

xtom香港怎么样

:o https://hkg.lg.v.ps/
有人测试吗?

nvzhuang 发表于 2023-12-28 20:56:33

国人商家,口碑很差,记得以前有一次填写真实信息下单,小鸡开通后,这家给我火速删鸡,退款,删号,这B不想做国人的生意

这次促销的HK,联通绕日本

速度一般

jeyutt5 发表于 2023-12-28 20:57:09

这个故事跟idc有鸡毛关系。他不过是个域名贩子。

他开了sa.net,v.ps,还有个io域名的。3个idc。sa.net,io没什么气色。火速又搞个v.ps。这种德行能活几年

还有个在let垃圾堆论坛。自告奋勇测速搞优惠爆测试图。别人嫌弃性能太垃圾。改了性能再测一次。这种事儿也只有国人垃圾商干得出来。综上所述。这种德行活不了几年的

灌水王 发表于 2023-12-28 20:58:05

不好,这家不欢迎国人,喜欢封号

灌水王 发表于 2023-12-28 20:58:57

没有优惠码 有点小贵我买的是大阪 感觉还行

灌水王 发表于 2023-12-28 20:59:12

现在香港是7折优惠,BWJF1FTU93:o

灌水王 发表于 2023-12-28 20:59:39

原来如此:o
我也不喜欢它,上次它明文发密码,让我吓了一跳

灌水王 发表于 2023-12-28 21:00:32

什么时候发过明文密码了?你说的是 VPS 开通以后的 root 密码吧,不发给你你咋知道你密码是啥呢?

建议所有用户第一时间改掉 root 密码或者用 ssh key 然后关闭 root 密码登录

azzf0 发表于 2023-12-28 21:01:00

封的是乱写信息下单的人,购买之前不看 TOS AUP FAQ 的怎么办哦

amdcpu 发表于 2023-12-28 21:01:32

之前黑五有优惠然后我想去搞一台,
注册账号之后,它把我账号密码用email明文发了过来:L

灌水王 发表于 2023-12-28 21:01:39

你说的是 VPS 开通以后的 root 密码吧,不发给你你咋知道你密码是啥呢?

建议所有用户第一时间改掉 root 密码或者用 ssh key 然后关闭 root 密码登录
页: [1]
查看完整版本: xtom香港怎么样