灌水王 发表于 2023-12-31 05:08:11

我替星巴克说话了 现在有几百个粪青过来骂我 我一人战几百

很正常啊,没人的时候让你坐,有人来了请你让座再正常不过了,但凡警察买一杯占座人家都不会赶你,支持星巴克的正常经营行为

灌水王 发表于 2023-12-31 05:08:40

,当这是你朋友圈呀,什么b玩意都往这发

灌水王 发表于 2023-12-31 05:09:30

在美国星巴克因为一个经理不让黑人上卫生间 ceo被迫出来道歉
为什么在中国就是一个简简单单的道歉
还不是像你这种人太多:lol
怪不得人家老外看不上

灌水王 发表于 2023-12-31 05:10:20

;P那你可真牛,快去美国挨枪子吧,美国星巴克还便宜,你可以当饭吃,不用买一杯还炫耀一下。

灌水王 发表于 2023-12-31 05:11:07

你跟他们是一体两面

灌水王 发表于 2023-12-31 05:12:06

星巴克官方的经营规范到底有没有规定不消费不得在店门口待着?如果没有就驱逐,是不是过于随意了?
银行不让我在里面上厕所,图书馆不让在里面饮食,地铁不许吃东西都是有明文规定的。
这才是整个事情重点,如果这人不是警察,是个路人,星巴克在无明文规定的情况下赶人走就没问题了?不要试图把经营问题挪到警察不作为或是公权力的问题上来,这是诡辩,难不成某些地方接待人还得分人?清廉官员里面请,**官员赶出走?
如果该公司有明文规定,不消费不能坐在这,那我也支持整个行为,很多饭店都写着 “仅接受预定”,你不预定就进去被赶走是没话说的

灌水王 发表于 2023-12-31 05:12:28

哈哈,我年前在WB上吐槽了下苹果手机,也是1人VS上百个洋狗们,还有的洋狗们私信指责我,笑死了;P
后来我仔细翻看了下那些人的WB,妈呀~~学生党和屌丝们占大部分人,现在我总算明白了为啥被骂了。人家“卖肾”买了手机,别人吐槽了,心里那道坎过不去,只有借着骂人才能自我心理安慰

kjdsfhsue09 发表于 2023-12-31 05:12:56

你以为这里就没有了吗,小心粉蛆D你:D

target 发表于 2023-12-31 05:13:40

此帖应有 黑眼猪、6700、pureboy 等一众粉红出没:lol

灌水王 发表于 2023-12-31 05:14:17

昨天星巴巴送了买一送一券收买我

灌水王 发表于 2023-12-31 05:14:44

别人不是在店里吃饭,别人是在门口
门口你有什么权利赶走?

灌水王 发表于 2023-12-31 05:15:34

等粪青哪天手机被偷了报警的时候,他可能才发现你是对的:lol

灌水王 发表于 2023-12-31 05:15:40

新闻没写清楚,到底是门口的座位上吃饭,还是在门口站着吃饭
页: [1]
查看完整版本: 我替星巴克说话了 现在有几百个粪青过来骂我 我一人战几百