xiaobai999 发表于 2024-1-5 19:00:00

三星显示器2年了现在有背光 指示灯不亮 还值得修吗

不显示 有背光 指示灯不亮 这类维修贵吗

不知道这个算不算背光   打开插电 里面有光   指示灯不亮关了是纯黑

灌水王 发表于 2024-1-5 19:00:30

值。差不多百元左右吧。
最多换电源板+逻辑板,闲鱼收同型号的,买来换上吧。

灌水王 发表于 2024-1-5 19:01:28

别委屈自己了

灌水王 发表于 2024-1-5 19:01:37

逻辑板几块十几块收一个完美复活

10598 发表于 2024-1-5 19:02:31

看原价多少吧,便宜的就不值了

陈大公子 发表于 2024-1-5 19:03:21

老哥 我上了个图 请帮我看下    这种情况是不是换你说的那2样 就能成

我电话给三星的维修站点 他问了 屏幕亮不亮指示灯亮不亮我就发了这个图给他 。。。他说维修的话 可能要换主板也可能是屏幕短路。。只换主板的话2   300

灌水王 发表于 2024-1-5 19:03:41

问三星,肯定贵啦。
显示器的技术含量又不高,随便哪家合格的电脑维修店都可以维修的,材料100+维修费50,估计差不多了。
我都自己修的,哈。
PS:液晶面板短路的可能性无限接近于零,瞎扯。
因为指示灯都不亮,所以电源板也有损坏的可能性,而且概率较高,其次是信号板(逻辑板)。
具体的,你要拍显示器的型号(背后的贴纸)。
液晶面板的成本最高,没有损坏就有维修价值。

灌水王 发表于 2024-1-5 19:04:34

屏幕没问题的话换个板子就行

lefiiibraiab9 发表于 2024-1-5 19:05:14

大概率逻辑板坏了,这玩意除了屏幕其他都不贵,尸体机什么也很便宜
这种只有背光也算通病了吧,8成以上换逻辑板能好

灌水王 发表于 2024-1-5 19:05:41

我自己打开看了下 是连接着 液晶屏的那块很长的板子上有 2个东西烧了。。。网上问了下卖配件的都说没有。。有2个说这个要换就是连着屏一起换

这种是不是无解了 。。。
页: [1]
查看完整版本: 三星显示器2年了现在有背光 指示灯不亮 还值得修吗