灌水王 发表于 2024-1-7 18:16:09

动了E3 MSDN订阅真的炸了,大家修改账单信息要小心

之前改了组织名称和地址没什么事情,今天手贱去改账单地址。

这个账号初始购买日期是2018年5月9日,然后是每个月续期,所以应该是每个月的9号续期。

我有两个E3 MSDN账号,修改年付的那个好像没什么事,然后就接着修改这个月付的。

月付这个2022年2月9日续费过一次,那么下次续费日期应该是3月9日。结果修改完账单地址之后,发现自动续费日期变成了2022年5月9日。所以到了3月9日的话这个账号就废了。(不知道过期之后能不能重新激活?)

没办法,只能修改计费周期来更新自动续费日期,从原来月付改成年付。但是改完之后初始购买日期就变成今天2022年2月19日了(图1)。。。但是自动续费的日期对了,变成2023年2月19日。然后收到了微软两封邮件。

所以,大家修改订阅的话一定记得检查自动续费的日期对不对得上,要不然就废了!

灌水王 发表于 2024-1-7 18:16:37

完美诠释能跑就不要动他

灌水王 发表于 2024-1-7 18:17:30

我好几十个E3 (现在多少个真的记不清了),最老的好像已经7年了还是8年了,就一个字 别动他,安心用 ,啥事没有,什么25 T 什么 乱七八糟的,Onedrive这网速,哎别动不就完事了吗?

灌水王 发表于 2024-1-7 18:17:43

账单地址有啥用,会给你邮寄一个账单过来吗。。
我的E3 MSDN 3年了没去管过

aa1212 发表于 2024-1-7 18:18:33

你的E3续费是月付吗?我记得都是年付的

灌水王 发表于 2024-1-7 18:19:01

买了两个,一个月付,一个年付

巴神天 发表于 2024-1-7 18:19:14

月付就月付呗,我的一直是月付,都没管过

lzz9088908 发表于 2024-1-7 18:20:07

我是想修改账单地址,但是改完之后自动续订日期就会错落。所以只能修改付款周期更新账单地址

小司 发表于 2024-1-7 18:20:42

年付的,改了下,好像日期没变化

daishu23 发表于 2024-1-7 18:21:13

年付修改没什么问题,月付修改的话续费日期会错乱

灌水王 发表于 2024-1-7 18:21:43

啊,就是你,让我心痒痒高价收了一个斯巴达36刀,心痛我的钱

灌水王 发表于 2024-1-7 18:22:19

e3香在年度吧……
页: [1]
查看完整版本: 动了E3 MSDN订阅真的炸了,大家修改账单信息要小心