灌水王 发表于 2024-1-8 06:10:40

理直气壮的样子,并不能说明就一定不是骗子

见过各色人等,论坛里也对线过伪装很好的骗子

一个小经验:
理直气壮的样子,并不能说明就一定不是骗子
而且,很多骗子,有恃无恐

论坛里的皮皮电讯就是一个栗子
我曾经和几位MJJ协作,给它曝光过
但骗子“理直气壮”的样子,当时就让不少MJJ以为我在冤枉人

灌水王 发表于 2024-1-8 06:11:24

楼主这帖也没骂你,你就跟个小丑一样跳出来骂娘,我一点评你就马上改帖子 @ 我,盲猜我回了你这楼你又得点评来恶心我,哥谭市主机交流论坛节目效果拉满属于是

灌水王 发表于 2024-1-8 06:11:50

别以为前2个号封了,那些个账号说过的话就不代表你说的了

蠢B、坏B玩意

一天天觉得都是MJJ冤枉你、欺负你,迫害你,发帖洗白你自己都看不下去要255,还在各种混。

灌水王 发表于 2024-1-8 06:12:15

jiaogeshaminghn 发表于 2022-2-18 21:13
++你妈的,你曝光骗子就曝光骗子呗。我又哪惹到你了?,日常一直咬着我不放?我又不骗人。
看你这圣婊,见 ...@iks 你不是玩技术写软文的吗,,最近怎么狗里狗气的?我以为你不这样。。。
什么虫豸,你怎么看我的关我屁事,我还没有爹到要关心你这种喷子脑子里在想什么。你自己啥人啥水平心里没点b数?

灌水王 发表于 2024-1-8 06:12:42

我爱你直率的性格,更爱你坦白的态度~说吧,哪位是嘴臭像骗子的好心MJJ

huniao 发表于 2024-1-8 06:13:23

是不是骗子觉得理直气壮时的样子很帅

/**
* 那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望    ------MJJ友情价出t66y<1024>邀请码

灌水王 发表于 2024-1-8 06:13:42

何必又水一贴呢:o

灌水王 发表于 2024-1-8 06:13:49

你对水贴是有什么误解?

yuji7919 发表于 2024-1-8 06:14:05

找我这种发帖量1W以上的MJJ 大概率没纠纷:lol

loveboots5jp 发表于 2024-1-8 06:14:10

你这坏逼傻逼能不能滚远一点

灌水王 发表于 2024-1-8 06:14:29

急了:lol:lol:lol他曝光的是你吗

灌水王 发表于 2024-1-8 06:15:05

我 骗子 打钱
这样够气壮
页: [1]
查看完整版本: 理直气壮的样子,并不能说明就一定不是骗子