薰薰 发表于 2024-1-8 13:50:39

enpass翻车

前段时间论坛mjj开车上的,今天登陆提示以退款。后续上其他车的mjj做好心里准备。

灌水王 发表于 2024-1-8 13:51:21

是我开的车,但是危险系数已经说过了,风险和收益成正比啊,并不是所有的帖子都255,满人不开的车,255,平时的帖子并不是都255

灌水王 发表于 2024-1-8 13:51:41

是那个卖完就255的老哥吗 我一直叫mjj不要上车 结果mjj还是不停的上 不翻车哪里要一直255

heimao 发表于 2024-1-8 13:52:27

笑死 30刀买断不香么?
https://stacksocial.com/sales/enpass-plan-lifetime-subscriptions

灌水王 发表于 2024-1-8 13:52:44

没找他退个款啥的?

灌水王 发表于 2024-1-8 13:53:22

我找了下那老哥的贴子 上面写了这些 根本没写危险系数 反而标题是“团购enpass永久版,只要70元,你可以不用,但是不能没有 ”

绑定自己的邮箱,联系到一个大佬,70一个永久版enpass,今晚凑够五个截止,看情况再开车

绑定你自己的邮箱,PM我联系方式,今晚十点左右发货,没2FA和网站入侵,别的全部都有

我收没收到,自己找的卖家,就为了凑人数 …

灌水王 发表于 2024-1-8 13:53:42

但是你这70块钱用一两个月翻车也太快了吧,我开1password一年才40来块

灌水王 发表于 2024-1-8 13:54:13

是那个神仙号开的车吧,不知道在哪找的大佬

灌水王 发表于 2024-1-8 13:55:09

所以,开车的元老不该给个说法吗?人是他找的,上车一部分原因也是对他的信任,找的所谓的大佬也是他负责联系的

hzhprint 发表于 2024-1-8 13:55:59

colla 发表于 2022-2-20 10:42
没找他退个款啥的?
当时提前说了 翻车自己承担。 那时候也不知道有29.9刀正规的,知道我就去买了。

灌水王 发表于 2024-1-8 13:56:13

估计是黑卡,正经付费哪里有什么风险

aoao 发表于 2024-1-8 13:56:18

我开过1password的车

灌水王 发表于 2024-1-8 13:56:54

表妹 发表于 2022-2-19 09:35
密码软件居然也可以拼车
上次有个大佬开了几次车

tianxia125 发表于 2024-1-8 13:57:14

那大佬好像也开了个plex还是emby的车,不知车况如何

flydragon221 发表于 2024-1-8 13:57:32

那个神仙是个纯二道贩子

yuwoliulang 发表于 2024-1-8 13:58:19

1password付费用户转向了bitwarden

devaaguik 发表于 2024-1-8 13:58:57

enpass这玩意咋开的车

灌水王 发表于 2024-1-8 13:59:03

KEEPASS忠实用户
页: [1]
查看完整版本: enpass翻车