灌水王 发表于 2024-1-12 02:07:19

非人哉借记卡审核失败,直接跑柜台办了张万事达

刚好等了一个月,提示审核失败,干脆直接跑柜台办了张普通的万事达借记卡。偌大个分行搞了一个窗口排队,一个窗口兑换纪念币,真是等到下班前才轮到。等到11点被人骂了顿开了第二个窗口,然后看着隔壁审核存钱真是可怕,一对六十多岁俩口子存钱(本地人),被盘问钱怎么来的,带娃的话就要提供老公的公司单位,老公也带娃那就提供子女工作单位,不是子女的钱,是自己做生意的钱,就继续问什么生意,是卖菜的钱就问在哪里卖菜,也是可怜那老两口子,一路老老实实把家底信息都回答个清清白白。
对了,中国银行新开储蓄卡卡面是个虎年纪念图案,还挺好看的。

灌水王 发表于 2024-1-12 02:07:46

早些时候,大堂经理说你又弄得什么怪卡,年轻人什么都会鼓捣,你去机器自己激活把,要按指纹的时候叫我。

灌水王 发表于 2024-1-12 02:08:35

这玩意要审核一个月呀?

灌水王 发表于 2024-1-12 02:09:22

表示前几天申请的,已经制卡中了

灌水王 发表于 2024-1-12 02:10:00

很好申请啊我一次就过了,差不多等了一个星期卡片就到手里。

灌水王 发表于 2024-1-12 02:10:17

大胆刁民

wouptululdeme 发表于 2024-1-12 02:11:10

我16号申请的还是已受理状态,这审核速度和选的营业网点有关吗,还是和地区啥的有关?

灌水王 发表于 2024-1-12 02:11:16

我也第一次申请。我直接选的是上海市分行,没选上海下面的地区分行

灌水王 发表于 2024-1-12 02:11:27

原来可以不选呀,我以为必须选呢,这弄不好也得审核我一个月,黄花菜都凉了

灌水王 发表于 2024-1-12 02:12:21

我申请了非人哉和莫奈都过了,但是激活很麻烦

灌水王 发表于 2024-1-12 02:12:29

不清楚审核机制,我连户口簿都上传了等了一个月失败
页: [1]
查看完整版本: 非人哉借记卡审核失败,直接跑柜台办了张万事达