灌水王 发表于 2024-1-22 18:08:14

英国运通申请界面疑惑?

https://ptf.flyertrip.com/source/plugin/study_bestanswer/images/bestAnswer.gif
等着吧 应该是0/10
amex uk除了那几家小贷公司比较简单了

灌水王 发表于 2024-1-22 18:08:33

才三个月 太急了

灌水王 发表于 2024-1-22 18:09:23

才三个月 等吧

灌水王 发表于 2024-1-22 18:10:21

Tmammaq 发表于 2024-1-9 22:21
才三个月 太急了
等多久呢?我主要想快点get 有信用卡了也

灌水王 发表于 2024-1-22 18:10:49

你好6288 发表于 2024-1-9 22:03
等着吧 应该是0/10amex uk除了那几家小贷公司比较简单了
我刚也有一张信用卡了想快点

gjzs 发表于 2024-1-22 18:11:03

ljjqqq 发表于 2024-1-9 22:45
我刚也有一张信用卡了想快点
你有了 等半年肯定就批了
现在即使看到 也就是1/10 2/10 基本送人头
amex基本上就是12算一档 345算一档 67算一档 以上一档
到67就能批了

灌水王 发表于 2024-1-22 18:11:28

你好6288 发表于 2024-1-9 23:36
你有了 等半年肯定就批了现在即使看到 也就是1/10 2/10 基本送人头amex基本上就是12算一档 345算一档 67算一档 以上一档到67就能批了
好的 谢谢哈, 之前冲过一次了 失败。客服说你得等三个月至少

灌水王 发表于 2024-1-22 18:12:03

我9个月信用 还没Amex uk 巴克莱之类倒是有了

灌水王 发表于 2024-1-22 18:12:52

我大二amex ba才批卡 研究生才批platinum 我弟刚来英国读研用我的refer秒下ba.....

灌水王 发表于 2024-1-22 18:13:50

Patpat00 发表于 2024-1-10 04:33
我大二amex ba才批卡 研究生才批platinum 我弟刚来英国读研用我的refer秒下ba.....
也就是 REFER基本就能下?怕HARD PULL啊 搞了两次了AMEX

audience 发表于 2024-1-22 18:14:39

别太急。等等吧
页: [1]
查看完整版本: 英国运通申请界面疑惑?