ugtuoyvb 发表于 2024-2-16 04:31:54

妈的 手贱 看了朋友发的非洲NUE啥俘虏的视频 太血.....

十大进片 我都没眨眼

上学时候朋友再田地拉屎 我在旁边陪着吃面包没吐过

今天看了朋友给我发的几个武庄俘虏的视频

快吐了卧槽他们的

那种感觉是不是魔鬼在杀人

而是魔鬼的小兵再**那种窒息的感觉

有点反胃

他微信发的

妈的 我都手贱看了

灌水王 发表于 2024-2-16 04:32:41

这种内容在国内网络别保存,也别转发,这种影音资料之前有人存着被判刑的,适用于非法持有宣扬恐怖主义、极端主义物品罪

eldedodequorb 发表于 2024-2-16 04:33:38

在线等资源https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

灌水王 发表于 2024-2-16 04:34:36

之前不知道在哪看见过一次,也是给我恶心坏了. 一般人真接受不了.这类属于暴恐视频了,请随手举报一下吧.

灌水王 发表于 2024-2-16 04:35:15

正常人还是别去猎奇这种吧,对人的心理冲击是很大的,同类还是别去自相残杀

灌水王 发表于 2024-2-16 04:35:27

theync上有很多,我一个没看完就看不下去了。别问我怎么知道的,问就是b站评论区

wall 发表于 2024-2-16 04:35:59

多看看没毛病人就是需要锻炼

灌水王 发表于 2024-2-16 04:36:35

以前看过车臣武装**毛子战俘的视频 跟你这个也差不多画风 我暂停一会儿放一段再暂停一会儿 这样强迫自己看完了
怎么说呢 你说平时杀鸡也这么回事 剁头开膛掏脏下锅 但是人杀人这么来一套还是很难接受

灌水王 发表于 2024-2-16 04:36:55

其实人也是动物,普通动物平时被人怎么杀的,就和那个很像。。。

yjlt8846 发表于 2024-2-16 04:37:41

资源呢

yyy 发表于 2024-2-16 04:38:18

链接呢

xiaofeixia12360 发表于 2024-2-16 04:39:10

上学的时候 教室大屏 放过 ** 割头的视频。。 看完 全班都寂静了。。。

灌水王 发表于 2024-2-16 04:40:04

:lol官方不是辟谣了说是谣言吗

anhui2018 发表于 2024-2-16 04:40:18

这个把人跟动物一样摁地上 一刀捅进心脏位置 开膛

把心肝吃了 那人还没死透 血流一地肺泡 跟气球一样 一涨一缩妈的 描述我都描述不下去了

太真实了 我都希望是假的

太反胃了 比 看别人皮炎子拉屎都反胃100倍

灌水王 发表于 2024-2-16 04:40:51

4chan一大把,rekt帖子里全是这种,看麻了都

amoona 发表于 2024-2-16 04:40:58

卧槽,你们都事狠人,敢看这个。
页: [1]
查看完整版本: 妈的 手贱 看了朋友发的非洲NUE啥俘虏的视频 太血.....