mad 发表于 2024-2-16 23:24:39

招商永隆销户成功

永隆开金葵花不就好了,没有管理费。
这银行适合用来盘活香港资金,非登记转账 2M,登记转账 5M。信用卡可以配合其他银行卡还卡操作,也有特点。最后可以选择资产计入招银集团,香港存钱內地有权益。

ihanfeng 发表于 2024-2-16 23:25:37

永隆收费一直都非常清晰明了 我反正用得非常满意 app也相当不错

lefiiiblai39 发表于 2024-2-16 23:25:49

johnwii 发表于 2024-2-16 20:09
永隆开金葵花不就好了,没有管理费。这银行适合用来盘活香港资金,非登记转账 2M,登记转账 5M。信用卡可以配合其他银行卡还卡操作,也有特点。最后可以选择资产计入招银集团,香港存钱內地有权益。
现在不知道给不给零开了,民生香港现在什么好开吗?

灌水王 发表于 2024-2-16 23:26:19

不存钱开户干嘛

灌水王 发表于 2024-2-16 23:26:36

永隆比南洋商业要好N倍 两家不是一个等级的银行

南洋目前在挤兑边缘

灌水王 发表于 2024-2-16 23:27:20

现场销户么?这跑一趟也麻烦啊

灌水王 发表于 2024-2-16 23:27:32

healion 发表于 2024-2-16 20:25
现在不知道给不给零开了,民生香港现在什么好开吗?
永隆开金葵花好开的,民生这种开关后没啥人用了吧。

灌水王 发表于 2024-2-16 23:28:32

johnwii 发表于 2024-2-16 20:09
永隆开金葵花不就好了,没有管理费。这银行适合用来盘活香港资金,非登记转账 2M,登记转账 5M。信用卡可以配合其他银行卡还卡操作,也有特点。最后可以选择资产计入招银集团,香港存钱內地有权益。
想问问怎么选择资产关联计入内地招行?没找到入口,好像也没有自动绑定

灌水王 发表于 2024-2-16 23:28:52

Summer431 发表于 2024-2-16 21:44
想问问怎么选择资产关联计入内地招行?没找到入口,好像也没有自动绑定
開戶的時候告訴客戶經理可以向內地招銀披露資產,會填一個表。如果開戶的時候沒有填,那麼需要再次親臨分行操作。

2255314 发表于 2024-2-16 23:29:46

开户时rm没帮你弄吗?我的开户时rm问了内地的管户经理名字,我问要了干啥他说把永隆连接内地户口,我永隆有多少钱内地管户经理都知道的

君君猪 发表于 2024-2-16 23:30:10

可以联系内地招行的rm帮你操作,会给你一个表格填写永隆的信息,然后他们还要系统内操作

wsincos 发表于 2024-2-16 23:30:37

秀儿

灌水王 发表于 2024-2-16 23:31:37

说一大堆就是没说怎么销户,进来就是看销户流程的
页: [1]
查看完整版本: 招商永隆销户成功