cfc234234 发表于 2024-2-29 01:18:06

内疚,有的国人真的就是蝗虫一样

昨天发了关于hz有12T硬盘的事,本想着独乐乐不如众乐乐,光是薅大佬们发的,就把这个发出了(其他在之前就有了,只是没人说出来而已。)

今天我找hz换ip时(芬兰),客服回复的很慢了,就问了一下,说一下涌入人太多,有很多退单,他们很忙。

不要把hz的免费退单福利 当成hz的义务,不要因为国人的这些操作hz最后取消退单。

蛀虫,适可而止,不要因为个人行为影响到我们所有人。

灌水王 发表于 2024-2-29 01:18:54

:lol你不是那个没开代理以为就运营商可以识别V2访问网址的傻蛋吗?

灌水王 发表于 2024-2-29 01:19:43

你为什么要把hz的抢购都算在国人的头上呢?人家海外客户少?我想不通你们动不动就说国人怎么怎么不好是有多自卑?敢情老外就是棒?

灌水王 发表于 2024-2-29 01:20:36

傻x一个

去let看看也知道"非国人"有多少在冲啊

386755 发表于 2024-2-29 01:21:23

赶紧发工单建议HZ:退单扣20%手续费

灌水王 发表于 2024-2-29 01:21:45

说难听点,你也是罪魁祸首。

你的共享情怀 哪里来的?????

gsx00800 发表于 2024-2-29 01:21:59

冷知识:中国有14亿人口,占世界18%,而世界上有233个国家和地区。

灌水王 发表于 2024-2-29 01:22:07

你又开始反思了?:D

灌水王 发表于 2024-2-29 01:22:18

在它脑内呢,总不能把脑子里面积水给你倒出来看吧;P

灌水王 发表于 2024-2-29 01:22:40

你跟一帮蝗虫说理?:lol
对蛆弹琴嘛不是。

看看还能滥用退款多久,坐等加速到以后国内证件号不给下单。

灌水王 发表于 2024-2-29 01:23:28

尽管开,不封号算HZ输,蝗虫就是秋后的蚂蚱,封就完了

灌水王 发表于 2024-2-29 01:24:11

我知道错了,我认罪

灌水王 发表于 2024-2-29 01:24:19

为啥要换IP,难道HZ也开到被墙IP了 ;P

灌水王 发表于 2024-2-29 01:25:00

这国怎,定体问

灌水王 发表于 2024-2-29 01:25:40

let上没搜到,发个链接看看?
页: [1]
查看完整版本: 内疚,有的国人真的就是蝗虫一样