灌水王 发表于 2024-3-8 14:49:16

C1电脑网页checking账户怎么出对账单?

有个下载交易的选项,点开后能用的下载格式是csv,下来的是表格,但打开只有两行。就是简单的交易日期,余额,并没有我的个人信息显示,没法用作地址证明啊

灌水王 发表于 2024-3-8 14:49:50

有个下载交易的选项,点开后能用的下载格式是csv,下来的是表格,但打开只有两行。就是简单的交易日期,余额,并没有我的个人信息显示,没法用作地址证明啊

emoneysinous 发表于 2024-3-8 14:50:24

.pct{min-height:100px;}https://ptf.flyertrip.com/source/plugin/study_bestanswer/images/bestAnswer.gif
点View Statement,一般是每月5号生成

灌水王 发表于 2024-3-8 14:50:34

肯定有的,在Statement裡面,看不到就是還沒出帳單

灌水王 发表于 2024-3-8 14:51:29

lordvader 发表于 2024-3-8 12:11
网页版的页面上没见到View Statement啊,难道是我的账户有问题?

hyu2j5ek1 发表于 2024-3-8 14:51:52

ZinZin 发表于 2024-3-8 12:27
网页版的页面上没见到View Statement啊,这选项在什么地方?难道是我的账户有问题?

jll 发表于 2024-3-8 14:52:39

lordvader 发表于 2024-3-8 12:11
找到了谢谢

oceanzhang 发表于 2024-3-8 14:52:47

ZinZin 发表于 2024-3-8 12:27
找到了谢谢
页: [1]
查看完整版本: C1电脑网页checking账户怎么出对账单?