灌水王 发表于 2024-3-14 08:46:13

和宽带师傅的对线 我应该如何反驳

看回访结果了    不行就换联通
十几年的老号了 银牌客户一点优惠都没有   但凡有点优惠我都会考虑考虑要不要携号转网
但是现在一点优惠都没有   不行就携号转网 换联通

现在是   129/月 500M
联通一模一样的套餐 首年90/月
去**

灌水王 发表于 2024-3-14 08:46:41

你和移动对线也没有用, 移动家宽本身就没IPv4 资源,你投诉总不可能生出来一个吧.https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

Cngzdybxk 发表于 2024-3-14 08:46:57

你百度出来的确实是公网IP啊,只不过是不是你独享的就另说了

灌水王 发表于 2024-3-14 08:47:39

-。- 普通的都是动态IP啊 又不是专线。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

baby5566ok 发表于 2024-3-14 08:48:06

作为移动员工表示,这种随便你投诉,除非你加钱买公网IP,否则恶意投诉直接上移动黑名单。

FBI518 发表于 2024-3-14 08:48:55

你进路由器看啊,内网IP很明显。
你用这个查ip怎么看得出来。

louiseblao41 发表于 2024-3-14 08:49:51

都是动态公网ip,静态的不太可能

tvzhou 发表于 2024-3-14 08:50:50

这个是动态公网IP???????????????????????????

灌水王 发表于 2024-3-14 08:51:14

这事找马化腾不是就可以解决了??都不需要师傅参与

灌水王 发表于 2024-3-14 08:51:52

跟你装傻呢

灌水王 发表于 2024-3-14 08:52:27

去跟客服刚:lol

灌水王 发表于 2024-3-14 08:52:48

马化腾 这关我屁事

灌水王 发表于 2024-3-14 08:53:48

没什么好对线的啊。直接打10000投诉不就行了。跟师傅有什么关系。。。下单也是上面直接派单的。

灌水王 发表于 2024-3-14 08:54:17

得看一下是独享的IP还是共用IP。动态都是动态,但共享公网IP是nat。
页: [1]
查看完整版本: 和宽带师傅的对线 我应该如何反驳