frottecar 发表于 2024-3-17 15:01:34

mjj你们考驾照考C1还是C2

感觉就算考了C1的,大多数以后买车都时买自动挡的。
能接触到手动挡的基本很少。

实话说我10年前就考了C1,但从有驾照到现在都没有再去开过手动挡的车,只再驾校教练场用了那么一下的教练的手动挡汽车。

现在给我手动挡的汽车,我都怀疑自己还会不会开。

考自动挡感觉相对来说容易过关一些?

10年前和现在不知道有什么变化,也不知道自动挡考证流程时不时和C1差不多?

妹子考个C2是不是会比C1容易多呢?

kamlin 发表于 2024-3-17 15:01:39

吹手动的,或者就是云车神,或者就是穷逼
别和我扯高端大气上档次的手动,mjj买不起https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

worpu 发表于 2024-3-17 15:02:21

没钱c1 有钱c2 不差钱就别考了:lol

灌水王 发表于 2024-3-17 15:02:51

除非现在工作上需要,否则直接C2就行了,以后都是电车,哪有手动档给你开

starly520 发表于 2024-3-17 15:03:39

C1 必须是C1!!

灌水王 发表于 2024-3-17 15:04:35

c1兼容c2,c2可开不了手动,但是c2相对简单,主要看个人需求

灌水王 发表于 2024-3-17 15:04:47

为何啊,大佬。

妹子考C2不是更容易吗?

灌水王 发表于 2024-3-17 15:05:27

c1,一直开自动,但感觉手动才有灵魂

灌水王 发表于 2024-3-17 15:05:51

男的C1,女的无所谓,C2肯定简单一些

野鬼 发表于 2024-3-17 15:06:49

科目二都差不多,科目三差别大一点
问她怕不怕上路,上路没问题就考 C1
页: [1]
查看完整版本: mjj你们考驾照考C1还是C2