qq9166306 发表于 2024-3-17 23:15:41

我楼下是在挖比特币吗 被低频噪音困扰几个月了

附近有工地 一直以为是工地的噪音 但是工地晚上是漆黑一片 昨天被吵的实在受不了 把全楼的电闸都关了 奇迹的是关闸后楼下的屋子还会亮 说明这家伙应该是有备用电源的?而且关闸后噪音还在,我就把耳朵靠近他家窗户听 果然是他家传出来的 ,凌晨三点多没办法敲门,今天早上敲门不开,下午敲门不开,可能没在家,现在看他家没开灯,等下开灯了问个究竟。

这个噪音几乎全天都在,有点类似电瓶车充电时候的那种声音,夜深人静的时候最是大声,躺在床上听比站起来听大声,带最高档的耳塞都没办法过滤这个噪音。。

Next 发表于 2024-3-17 23:15:59

1. 住宅楼的电不够挖矿
2. 如果有备用电源,那得有多大https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

灌水王 发表于 2024-3-17 23:16:27

今天早上敲门的时候刚好有一个贷款公司的来调查,说是他预期不还钱,也是找他家,他是租户,看来这个租户不一般

灌水王 发表于 2024-3-17 23:17:22

对,举报他。

灌水王 发表于 2024-3-17 23:18:14

家里有金矿泉水

ufosecond 发表于 2024-3-17 23:19:00

可能是是高速散热风扇的噪音,可以把它的网线给断掉,就没法挖矿了

nini12 发表于 2024-3-17 23:19:43

我也怀疑是这个 也怀疑新风机之类的

灌水王 发表于 2024-3-17 23:20:06

这种情况报警,绝对能查出事,制D,或者制假

hongkong 发表于 2024-3-17 23:20:42

制D?别吓我。。。另外我想问问制D的话会有噪音吗?

sayid369 发表于 2024-3-17 23:20:54

备用电源挖矿,,这得多大电源
页: [1]
查看完整版本: 我楼下是在挖比特币吗 被低频噪音困扰几个月了