灌水王 发表于 2024-4-3 15:51:55

我傻了!Jc叔叔刚给我打电话....现在直接变诈骗站

叔叔说收到上级来信息,我最近经常进一个叫怪客数卡的网站!问我那个是不是什么刷单的

那个是我自己的站.....那个域名才刚从fan炸拦截放出来,现在就给我来电话了!这J控能力我服了,我还以为我惹上事了

从反诈放出来中午正常,晚上现在直接变诈骗网站!此链接被多名受害人举报,该网站为病毒、诈骗网站,请谨慎操作,拒绝转账!

yinme 发表于 2024-4-3 15:52:55

这是广告吧

灌水王 发表于 2024-4-3 15:53:19

运营商dns泄露,运营商设备日志泄露,也就这些了

灌水王 发表于 2024-4-3 15:54:05

苹果

灌水王 发表于 2024-4-3 15:54:41

什么?还有人用53端口?现在不都是DOH,DOT了吗?https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

灌水王 发表于 2024-4-3 15:54:47

刚打的电话

web5hell 发表于 2024-4-3 15:55:21

所以啊,不管访问啥还是把梯子挂起来

灌水王 发表于 2024-4-3 15:55:33

你的带宽流量都在被监控,很正常的

灌水王 发表于 2024-4-3 15:56:13

大概上一年10/11月,收到说我进某发卡网110+次,不过只是提醒我怕我被骗

Sophia7k2 发表于 2024-4-3 15:56:35

关键我不知道为什么打给我,我没卖什么刷单的东西,估计是程序的问题

yxtlmail 发表于 2024-4-3 15:57:04

也是提醒我不要刷单怕我被骗,恐怖的是j控已经到这种程度了,只是一个发卡站都覆盖了

灌水王 发表于 2024-4-3 15:57:12

用HTTPS没

灌水王 发表于 2024-4-3 15:57:20

是不是MIUI?装没装反诈?用的是国产浏览器?
页: [1]
查看完整版本: 我傻了!Jc叔叔刚给我打电话....现在直接变诈骗站