灌水王 发表于 2024-4-6 11:43:43

新北岸一个企业域名,原有的网站要关闭吗?审核期间

新北岸一个企业域名,审核期间,原有的网站要关闭吗?
原有一个网站,现在想要新增多一个网站

ben4 发表于 2024-4-6 11:44:14

原网站底部必须要有北岸号而且80可访问

灌水王 发表于 2024-4-6 11:45:01

这种就行了吗?内容需要审核吗?我是学校的,网站内容基本都是学校相关,有一两个外链(像是友链那种)

灌水王 发表于 2024-4-6 11:45:31

ICP北岸,网站必须关闭,网安北岸,网站必须能访问。就是这么魔性。

灌水王 发表于 2024-4-6 11:46:02

企业也这样吗?我知道个人是这样的

钱锟 发表于 2024-4-6 11:46:38

企业北岸想要开论坛,有什么资质需要弄吗?

灌水王 发表于 2024-4-6 11:46:56

不是论坛,就是新开多一个官网,内容和原有官网差不多,不知道老官网在北岸期间用不用关闭网站

灌水王 发表于 2024-4-6 11:47:29

增加北岸,原网站必须要能访问且底部有北岸号且链接至miit

灌水王 发表于 2024-4-6 11:48:00

北岸已通过的网站,必须可访问,且底部网站底部需要指引到工信部官网,网站内容必须和北岸时候一直,需要北岸的域名不可以打开

灌水王 发表于 2024-4-6 11:48:50

通管这边可能需要前置审批,不做应该也没啥.(管理规定上写的是 超出许可的服务项目,予以取缔或明确作出停止的相关行政处罚/ 由通管责令关闭 )......(应该也没啥 是我自己的猜测以及以前实测过具体自行判断)
往安那边需要做交互式.
交互式需要三审三校/网络编辑工作内容审核制度/网站安全技术措施//网站内容安全扫描巡查监管制度/网站应急处置预案
然后重点会要求你做到先审后发/做好湿明认证/记录好用户ip以及端口等网络日志/且日志留存6个月以上
页: [1]
查看完整版本: 新北岸一个企业域名,原有的网站要关闭吗?审核期间