灌水王 发表于 2024-4-16 13:07:06

万豪系酒店,直接Apple pay走AE,不错嘛

芳踪 发表于 2024-4-16 13:07:46

Buddhisman 发表于 2024-4-14 22:28

卡还在美国亲戚手上,还没寄回来,也不打算寄过来,刷满迎新再说。

灌水王 发表于 2024-4-16 13:07:57

看pos 过不了的一大把 包括万豪

灌水王 发表于 2024-4-16 13:08:57

你好6288 发表于 2024-4-14 22:46
看pos 过不了的一大把 包括万豪
插卡就一定过得了。 Apple Pay就一半一半吧,好像能过的多,可能是我幸存者偏差? 但前台一般说不行,但你一定要让他多试。

CheckPP 发表于 2024-4-16 13:09:43

飞客16323 发表于 2024-4-14 23:45
插卡就一定过得了。 Apple Pay就一半一半吧,好像能过的多,可能是我幸存者偏差? 但前台一般说不行,但 ...
很多pos根本就没反应或者最后交易拒绝

tome2 发表于 2024-4-16 13:10:18

你好6288 发表于 2024-4-15 00:55
哪我在国内的万豪试过有10家吧,都行,插卡没见过不行的。

灌水王 发表于 2024-4-16 13:10:42

飞客16323 发表于 2024-4-14 23:45
插卡就一定过得了。 Apple Pay就一半一半吧,好像能过的多,可能是我幸存者偏差? 但前台一般说不行,但你一定要让他多试。
是的 支持外卡的国内pos机 就经常遇到插卡能成功 但是Apple Pay不成功的

灌水王 发表于 2024-4-16 13:11:24

lastsong 发表于 2024-4-15 08:08
是的 支持外卡的国内pos机 就经常遇到插卡能成功 但是Apple Pay不成功的
一半一半吧,我见过不少插卡都行,Apple pay只能VM,AE走不了。 AE确实有点难。国内就更难了

RersannefeSep 发表于 2024-4-16 13:11:47

你好6288 发表于 2024-4-15 00:55
对,上次我就在万豪试过,2次,机器没反应,我都想吐槽
页: [1]
查看完整版本: 万豪系酒店,直接Apple pay走AE,不错嘛