灌水王 发表于 2024-4-17 15:10:21

最近有pulse 改 dhl 成功发货吗?

一周前改的,补卡4个工作日,邮寄3天

mysoyaso 发表于 2024-4-17 15:11:15

观望

灌水王 发表于 2024-4-17 15:11:45

wooleoo 发表于 2024-4-15 22:19
一周前改的,补卡4个工作日,邮寄3天
那就是8号?xmsl

灌水王 发表于 2024-4-17 15:12:40

不是可提前激活卡刷 pay么?就当实体卡不存在好了

灌水王 发表于 2024-4-17 15:13:29

BearBro 发表于 2024-4-15 23:01
不是可提前激活卡刷 pay么?就当实体卡不存在好了
来不及了。。。。已经挂失了。。。。当时客服只跟我说排队有点长,没跟我说可能30天都寄不出来

灌水王 发表于 2024-4-17 15:13:51

我今天还改了dhl

heifish 发表于 2024-4-17 15:13:59

醉丶醉丶 发表于 2024-4-15 23:24
我今天还改了dhl
允许改,就是不发货

灌水王 发表于 2024-4-17 15:14:46

我都无语了,3.31号挂失,4.10号app出的新卡号,11号dhl显示进度,12号联系我报关,13.14周末,15号今天查还是没进度,联系专员显示被拦截,上午010dhl来电说hk那边dhl拦截了需要提供身份证信息,又邮件提交了。目前晚上更新发往下一站目前还在hk。

灌水王 发表于 2024-4-17 15:15:08

要被薅秃了,哈哈哈

灌水王 发表于 2024-4-17 15:15:14

艾里奋特 发表于 2024-4-16 00:03
我都无语了,3.31号挂失,4.10号app出的新卡号,11号dhl显示进度,12号联系我报关,13.14周末,15号今天查 ...
羡慕已经发出来了

灌水王 发表于 2024-4-17 15:15:57

我10号挂失的改DHL,今天人民币户头已经重新出现了,看明天港户能不能重新出来

eevqin 发表于 2024-4-17 15:16:09

4月1日挂失,4月15日收到短信提交清关资料,4月16日查看清关已经完成(大湾区内)。

lgp7226 发表于 2024-4-17 15:16:30

我DHL被换成挂号信了,都有点后悔改DHL了,等了半个月都没到,平信的话再等一周就到了。

woaini 发表于 2024-4-17 15:16:40

8号上午10点过批卡,11点过我就完成虚拟卡激活和Apple Pay绑定了,在激活Apple Pay必须致电客服时,跟客服说改DHL寄出的。之后9号就DHL寄出,然后12号就收到实体卡了。

灌水王 发表于 2024-4-17 15:17:04

Ringzero 发表于 2024-4-16 16:54
我10号挂失的改DHL,今天人民币户头已经重新出现了,看明天港户能不能重新出来
woc,羡慕死了,我也10号,下午4点多

灌水王 发表于 2024-4-17 15:17:23

Puisan 发表于 2024-4-16 17:38
我DHL被换成挂号信了,都有点后悔改DHL了,等了半个月都没到,平信的话再等一周就到了。
你看楼上 #12 ,才6天就要发货了

朝炎慧 发表于 2024-4-17 15:18:02

拉克斯PLUS 发表于 2024-4-16 18:45
8号上午10点过批卡,11点过我就完成虚拟卡激活和Apple Pay绑定了,在激活Apple Pay必须致电客服时,跟客服 ...
你们怎么都这么快,羡慕死了,难道是我劣质用户客服不想给我发就这么硬拖着

bobo1244 发表于 2024-4-17 15:18:43

平信能收到的…耐心点就行。

灌水王 发表于 2024-4-17 15:19:17

johnwii 发表于 2024-4-16 21:15
平信能收到的…耐心点就行。
主要是已经挂失了,客服还说没有额度,收到时间未知。有点怕错过开卡礼/30天被关户
页: [1]
查看完整版本: 最近有pulse 改 dhl 成功发货吗?