灌水王 发表于 2024-4-22 21:06:00

京东快递越来越垃圾了

不送货上门 电话交流下最后放话 “你是要求上门,不送上门就投诉是吧,那我给你看结果”

然后过了2分钟送上门了,撒手就走留下名句“我还是不适应这个区域”

不要说什么小城市,是在GDP全国前五的大城市

灌水王 发表于 2024-4-22 21:06:59

京东快递这么多员工,有一两个垃圾不是很正常?直接投诉就完事了

灌水王 发表于 2024-4-22 21:07:32

无所谓啊,我从来没要求过送上门,每次都还出小区到街对面去取呢,或者送到驿站里。
快递员都是底层,何苦为难。当然送上门也是你合理正当的权利,有这种要求也无可厚非。

lililiw21 发表于 2024-4-22 21:08:17

一大批水军还有十秒到达现场咬死你

Whoffzoox 发表于 2024-4-22 21:08:40

送上门是你的合法权利理应支持,快递员默认不送工资低也可以理解,我希望是我想放驿站放驿站,想送上门送上门,例如买个内存,肯定得插上测试一下,送到家就很方便。如果是我不在家,快递一个劲给我打电话,那就很麻烦(有的快递不放驿站,没有合作)顺丰和京东有些件宁愿第二天派送也不给我放代收点(例如,快递员六点回总部,我六点半到家,要么我去总部拿,要不第二天再取...)

灌水王 发表于 2024-4-22 21:09:15

如果京东商城能恢复刚开始用顺丰快递就好了,现在不上京东买就是因为京东快递垃圾

gzyldn 发表于 2024-4-22 21:09:56

个人感觉还不错

灌水王 发表于 2024-4-22 21:10:26

这个看快递站点和个人了,大部分还是不错的,毕竟京东的待遇还不错,

灌水王 发表于 2024-4-22 21:10:52

投诉没用 京东快递的客服只会打太极 商城客服就好很多了让我自取赔50现金之类

灌水王 发表于 2024-4-22 21:11:33

可能不同地区快递员素质有参差。

juotao 发表于 2024-4-22 21:12:12

现在京东物流开始走量了,没以前服务好了

灌水王 发表于 2024-4-22 21:12:17

东哥的兄弟有点脾气。。
页: [1]
查看完整版本: 京东快递越来越垃圾了