灌水王 发表于 2024-4-22 23:46:25

运气欠佳,开到一台限速的hetzner ax41

上个礼拜天馒头连放了好几个大包,我全加进去了
当时上下都跑满了,我就心满意足的关窗口了
两天后想看下收成,结果大跌眼镜,好几个大包居然是几十k在下
不服气,暂停后重启,再来,又冲上了几十M,然后肉眼可见速度极速掉下来,又只有几十k
这真是让人很伤感,什么时候hz的杜甫也开始限速了?

chacha1991 发表于 2024-4-22 23:47:10

你确定是hz的锅吗?

灌水王 发表于 2024-4-22 23:48:07

明显卡io了

hx7091523 发表于 2024-4-22 23:48:22

HZ:锅从天上来

chuking 发表于 2024-4-22 23:49:20

先自己用yabs之类测下网速,如果正常的话,想想自己问题吧
如果不正常,那就发工单。我曾经有一台机器的网卡松了,只能到100m还不稳定https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

新手赚钱 发表于 2024-4-22 23:50:10

io问题吧。我的ax-41 soft-raid0也只能60-70M/s左右,所以加个nvme,下完后转到hdd能200M/s+

灌水王 发表于 2024-4-22 23:50:44

要想速度快还得选nvme,hdd刷容易卡io

wcazxy 发表于 2024-4-22 23:51:39

多谢楼上几位大佬提醒,好久没玩大盘鸡了,都忘了卡io这回事,以前用免费ovh 72t刷的时候碰到过一次,都好久了。那么继续请教,在不加nvme 的情况下,怎么避免这个卡io 问题呢?这机器可是有64G ram啊!?

灌水王 发表于 2024-4-22 23:52:09

限制种子数,线程,上下行速度。
可以使用transmission

灌水王 发表于 2024-4-22 23:52:33

tr性能好像挺弱的
不过种子数减少,确实可以减少撞io,以前我试过的
纳闷啊
我刚用rclone 传文件到gd,能跑满,说明hz没限速,破案了,说明没卡io,不然为啥rclone能跑满速?
那为啥pt没速度呢?
突然感觉pt也不是那么好混的
页: [1]
查看完整版本: 运气欠佳,开到一台限速的hetzner ax41