refferme 发表于 2024-5-5 23:24:08

俄区Parallels Desktop好实惠。

俄罗斯区那里的Parallels Desktop标准版永久的5988卢布,一年的4788卢布。
于是,我去那里连滚带爬,一路百度一路翻译软件,到最后的时候,使用招商银行的VISA全币种卡支付居然支付失败。我好像忘记了俄罗斯那边关闭了VISA的交易,失败是应该的,我就想是不是可以用俄罗斯的qiwi钱包,可是于没有俄罗斯银行卡,钱包充值也不方便,淘宝上买现成的qiwi账号的话,溢价严重,我还怕是黑号落得物财两空的下场。
后面就邮件联系那边客服,客服贴心的转到国区客服用中文联系我。
国区客服不停追问为啥要俄罗斯去买,中国的不好吗。我就说国区的好是好,就是贵,我在俄区都下单了,订单都是待支付状态了。
来回几个邮件,用了三四天吧,她们居然协助我支付了,……
最后成功,折合下来290元收到Parallels Desktop17永久版一枚。

灌水王 发表于 2024-5-5 23:25:03

说的我都心动了,白票让我止步

坚持就会成功 发表于 2024-5-5 23:25:18

Parallels Desktop还没宣布制裁吗
我等白**

灌水王 发表于 2024-5-5 23:25:26

好得很!:lol

灌水王 发表于 2024-5-5 23:26:04

嗯,好便宜,不错。
我还是继续用和谐版。

灌水王 发表于 2024-5-5 23:26:16

真是朴实的商家

灌水王 发表于 2024-5-5 23:26:47

挺好 我选择白票破解版 无限重置试用时间:lolhttps://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

xzhui84294 发表于 2024-5-5 23:27:34

好想上车,怎么搞俄区支付

灌水王 发表于 2024-5-5 23:27:58

怎么访问俄罗斯区? web官网吗?
页: [1]
查看完整版本: 俄区Parallels Desktop好实惠。