sdm711 发表于 2024-5-7 19:55:01

东航**到底奇怪在哪?

/watch?v=XYME2m6lV90

这个UP主说自己开过灰机,听听他是怎么描述这次意外的

灌水王 发表于 2024-5-7 19:55:48

1、黑匣子进水才会发射信号
2、可以看看3·24德国之翼航空公司坠机事件
3、说碎片分布大的可以去看现场的全景视频,其实一点都不大
4、表层都是些轻物件的碎片,重物件像座椅机械机构什么的都扎进土里了,得找心理素质过硬的人开挖,景象会震撼救援者一辈子

灌水王 发表于 2024-5-7 19:55:54

掉在陆地上,居然到现在还没找到黑匣子,这玩意还发射信号,怎么会找不到

下雨啦 发表于 2024-5-7 19:56:46

对,48小时不到就质问为啥还没找黑匣子,明天就可以骂为什么还没有找到原因了,大聪明是真的多。

灌水王 发表于 2024-5-7 19:57:32

这种随便看看别当真,空中浩劫里那么多**基本都是拿到黑匣子再结合各自数据专家分析才能找到事故原因

灌水王 发表于 2024-5-7 19:58:20

因为有**
因为被人都傻逼,就你是大聪明

灌水王 发表于 2024-5-7 19:58:31

飞机残骸散落的面积很大,不是集中在一个地方,有人猜测在高空就解体了,直接掉落下来

灌水王 发表于 2024-5-7 19:59:27

不是应该螺旋式下降吗?

灌水王 发表于 2024-5-7 20:00:24

搞不清楚 在没有找到黑匣子之前其他都只是猜测我也觉得 这玩意儿会自动发射信号的怎么不通过信号找

灌水王 发表于 2024-5-7 20:01:22

我觉得不应该直接空中找到最大那一节开挖看还有人吗,要是全碎没了那就真没了。

灌水王 发表于 2024-5-7 20:02:03

好像之前有次**,黑匣子也是损坏了

灌水王 发表于 2024-5-7 20:02:50

接管进螺旋,改不出来哟

灌水王 发表于 2024-5-7 20:03:39

不说那个监控是几年前的另一起的么,还搁这分析呢,那个行程记录仪录下的才是这次的

灌水王 发表于 2024-5-7 20:03:47

只有掉入水里才发射信号,自己去科普一下黑匣子吧
页: [1]
查看完整版本: 东航**到底奇怪在哪?