灌水王 发表于 2024-6-6 08:24:09

我打算每月在论坛送100台服务器

可能是我最近母鸡多了吧,就有这个想法送一下,香港GIA优化路线2H2G2M 每月送一百台 每个人一个月 前提必须要进行 支付宝扫脸认证

hopeyangmei 发表于 2024-6-6 08:24:24

论坛真的好多傻子 支付宝扫脸验证只是一个人脸验证接口,信息怎么会到楼主手里…..这点常识都不懂。。。 是不是商店的扫脸支付,人脸信息都到商店手里了?

灌水王 发表于 2024-6-6 08:25:22

来这找傻子?

xjxxxm 发表于 2024-6-6 08:25:47

你不要有人要啊中国就是人多

灌水王 发表于 2024-6-6 08:26:39

我刚想说你这2M送我都不要,好家伙,还要人脸验证,这套个人信息的烂手法就别在loc玩了,去别的地方吧

前提必须要进行 支付宝扫脸认证

lefiiibraiab72 发表于 2024-6-6 08:27:21

支付宝扫脸认证 我的脸你这么想要 我摊牌了 我是三上老师

20042006 发表于 2024-6-6 08:28:00

你逻辑更有问题,怕别人乱搞,那你就别说送呀。你拿别人身分证信息,谁能保证你不乱搞。如此双标

灌水王 发表于 2024-6-6 08:28:20

放弃吧,小厂没几个敢实名的,正常买跟免费送都一样。

都怕信息被直接泄露(虽然可能早就已经被泄露了)。

你要是接支付宝的话,印象中确实保存不了人脸(好久没做了,有点记不清)。

很早之前做过whmcs的实名,也是跟支付宝这边对接的,提交的时候会带上姓名和身份证号,支付宝客户端扫完做完验证之后会return回网站做处理。

网站这边再调一下支付宝接口查询验证结果,支付宝查询接口返回里有个叫passed的字段, 为T代表通过。

身份证号肯定是要保存的,不然后续出事了没办法做调取,人脸识别的目的也就是判断下是不是本人操作实名的而已。

人脸其实跟三要素什么的都差不多,就是为了防止随便拿个别人的身份证号都能过。

这种后台基本都是明文显示的,前台顶多不显示或者打个码,根本不存在加密储存,这玩意加密了万一出事想调调不出就麻烦了。

灌水王 发表于 2024-6-6 08:29:01

来人呐 砍了他

dapiyu 发表于 2024-6-6 08:29:42

感觉这帖子好无聊,不是说好的送?原来是拿信息换

stapow 发表于 2024-6-6 08:29:56

我告诉你为什么我说支付宝呢?支付宝扫脸认证你的人脸我看不到的,我这边只有你的身份证号,有什么用呢?百度一大堆的东西!

灌水王 发表于 2024-6-6 08:30:47

算了吧

shaming23 发表于 2024-6-6 08:31:33

这又是什么套路

灌水王 发表于 2024-6-6 08:31:59

搁着套信息那:lol

灌水王 发表于 2024-6-6 08:32:43

t楼中了不少服务器,一听说要人脸我直接不要
明白了吗?

灌水王 发表于 2024-6-6 08:33:32

套个吊啊 ,支付宝人脸认证 我能获取到你的人脸吗 玩过没有啊

灌水王 发表于 2024-6-6 08:33:44

太可怕了吧老板
页: [1]
查看完整版本: 我打算每月在论坛送100台服务器