灌水王 发表于 昨天 16:18

请大家分享下香港电信蓝卡6362号段ICCID前面14……

支持esim吗

lefiiibraia42 发表于 昨天 16:19

不是吧,就是随机分配的吧

灌水王 发表于 昨天 16:19

cskys 发表于 2024-10-4 09:40

支持esim吗
不支持

miaoerc1433 发表于 昨天 16:20

你这个统计学数据不足,我分享我的dp给你
8985,内地开通的是5749开头,香港开通的是8480
另外,我3HK倒是6109开头的,可惜蓝卡不支持携转,不支持换号。

ReidMayra24 发表于 昨天 16:21

geminixiao 发表于 2024-10-4 11:55
你这个统计学数据不足,我分享我的dp给你8985,内地开通的是5749开头,香港开通的是8480另外,我3HK倒是6109开头的,可惜蓝卡不支持携转,不支持换号。蓝卡前面4位应该都是8985,可否看看你那张8480的前14或前12位是否跟我的一样?我的ClubSIM是6头,3HK DIY是9头99尾靓号下月套餐到期准备销了(8元/分钟注定无法做银行预留号),所以一直想找个6开头蓝卡做主力号,多数HKer也只知道6和9是手机号,5也将就,4/7/8号段都太yj了。
另外,已肉测号段跟在哪激活无关!这3张卡1个上水激活,2个深圳激活,都是8字头的,唉。

hitpter 发表于 昨天 16:21

正确的

灌水王 发表于 昨天 16:21

诺言520 发表于 2024-10-4 12:27
蓝卡前面4位应该都是8985,可否看看你那张8480的前14或前12位是否跟我的一样?我的ClubSIM是6头,3HK DIY是 ...
确实,实测3HK的信号远比蓝卡强,就是天杀的8元每分钟
ICCID是一样的,问题是,我两张都一样,但两个的号段明显不同,所以根据我的dp,号段和ICCID无关

灌水王 发表于 昨天 16:22

geminixiao 发表于 2024-10-4 12:36
确实,实测3HK的信号远比蓝卡强,就是天杀的8元每分钟ICCID是一样的,问题是,我两张都一样,但两个的号段明显不同,所以根据我的dp,号段和ICCID无关你两张ICCID一样却给了不同号段证明号段完全随机的,跟ICCID无关。这跟3HK花28换号也是随机号段。

飞刀 发表于 昨天 16:23

随机分配的
我8月份在西九龙买的号,是8480
9月份去西九龙买的就是6开头的了

灌水王 发表于 昨天 16:23

学习

灌水王 发表于 昨天 16:24

我澳门中国电信开的三号是5749

灌水王 发表于 昨天 16:24

为什么喜欢6开头呀?我有一个666开头的

灌水王 发表于 昨天 16:25

国庆回家了给你拍

灌水王 发表于 昨天 16:26

我的是4609,不过后面四位很好,所以一直用着

灌水王 发表于 昨天 16:26

橘子貓 发表于 2024-10-4 14:23

为什么喜欢6开头呀?我有一个666开头的
6开头多数正经人

fusioncity 发表于 昨天 16:27

我用蓝卡昨天过去用苹果手机只能4g,网络各种转圈圈,安卓手机居然有5g,网速快了不止一个档次
页: [1]
查看完整版本: 请大家分享下香港电信蓝卡6362号段ICCID前面14……