why 发表于 2005-9-28 19:50:01

monthly Payment

见证一下这句,“看着看着就习惯了” ”吐着。。。

然后现在的大环境其实很糟,正在赚的想想以后的路,

我贴票的原因,主要是dd的,“没有哪个人可以保证每月出w票”,纯熟较劲(小孩行为) :lol:

往事如烟 发表于 2005-9-28 19:52:05

有点。。。

贝戋人 发表于 2005-9-28 19:54:05

贝戋人 发表于 2005-9-28 19:56:48

网赚之家 发表于 2005-9-28 20:06:33

说实话,像打印的。

test2000 发表于 2005-9-28 20:07:29

恩,有点象。

klammlose168 发表于 2005-9-28 20:15:03

FXhunter 发表于 2005-9-28 20:37:34

......................

陈成 发表于 2005-9-28 20:38:36

http://bbs.beareyes.com.cn/

小衰 发表于 2005-9-28 21:04:34

碧欧泉好吗?我觉得就是好香香的...再没啥感觉,一个MM还给我弄了一个套装俊士.....也不觉得好到哪呀..还是货的说....汗....我还是喜欢满停,呵呵.

贝戋人 发表于 2005-9-28 21:10:31

why 发表于 2005-9-28 21:15:15

原帖由 小衰 于 2005-9-28 21:04 发表
碧欧泉好吗?我觉得就是好香香的...再没啥感觉,一个MM还给我弄了一个套装俊士.....也不觉得好到哪呀..还是货的说....汗....我还是喜欢满停,呵呵.

你说什么好,适合男士的,我下次试试:o。

我用这个就是觉得温和,洗面奶去油比较好,然后在瑞利论坛看的排名第一的,感觉不错,面膜觉得一般。

静水流深 发表于 2005-9-28 21:42:30

原帖由 why 于 2005-9-28 19:50 发表
见证一下这句,“看着看着就习惯了” ”吐着。。。

然后现在的大环境其实很糟,正在赚的想想以后的路,

我贴票的原因,主要是dd的,“没有哪个人可以保证每月出w票”,纯熟较劲(小孩行为) :lol:

呵呵 跟我有什么好较劲的,如果你可以保证每月出W票,你还担心后路干什么。其实要真较劲跟自己较劲,换个行业做一样有很好的收入的话,对于钱,可以说是自己最不重要的东西了。

贝戋人 发表于 2005-9-28 21:44:59

why 发表于 2005-9-28 21:46:36

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 21:42 发表

呵呵 跟我有什么好较劲的,如果你可以保证每月出W票,你还担心后路干什么。其实要真较劲跟自己较劲,换个行业做一样有很好的收入的话,对于钱,可以说是自己最不重要的东西了。

和人不较尽,和话较尽,你现在说的话越来越成熟了,十月我去参加那个安利的健康跑,和朋友都说好了:lol:

静水流深 发表于 2005-9-28 21:54:06

原帖由 why 于 2005-9-28 21:46 发表

和人不较尽,和话较尽,你现在说的话越来越成熟了,十月我去参加那个安利的健康跑,和朋友都说好了:lol:
多打游戏,多泡妞多运动。
至于健康跑纯属鬼闹,我都不去的,据说还要买2壶油才能够去。
不过魔兽真的很好玩。

why 发表于 2005-9-28 21:58:47

多泡妞多运动我同意,特别是泡妞。多打游戏我已经没兴趣了,从没上学到高中,这游戏从我这就没停过。别人7点就到家了,我告诉家人说堵车,10点才回家^-^

魔兽世界?
我喜欢魔兽争霸,但没人教呢,呵呵。

wcwswws 发表于 2005-9-28 22:00:56

我喜欢集邮,集邮多高雅撒

why 发表于 2005-9-28 22:03:59

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:00 发表

你最近别这么可爱好不;)

静水流深 发表于 2005-9-28 22:05:56

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:00 发表
我本来也集邮的,因为集不过我爸爸,我爸爸是设计邮票的,所以我放弃了。

wcwswws 发表于 2005-9-28 22:06:19

原帖由 why 于 2005-9-28 22:03 发表

你最近别这么可爱好不;)
我最近不做愤青了,你还做?

wcwswws 发表于 2005-9-28 22:07:56

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:05 发表

我本来也集邮的,因为集不过我爸爸,我爸爸是设计邮票的,所以我放弃了。
你丫别说了,让你给我寄点东西,几年了,连个鬼影都没见到。

情人看$ 发表于 2005-9-28 22:08:35

:lol:DD又开始跟人家胡扯了。

why 发表于 2005-9-28 22:08:49

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:06 发表

我最近不做愤青了,你还做?

愤青这词我在sina的评论总是见到,但意思我不太了解,我认为“愤青”就是那种自己没本事,只知道嚷嚷的那种?是这样吗

wcwswws 发表于 2005-9-28 22:10:22

原帖由 why 于 2005-9-28 22:08 发表

愤青这词我在sina的评论总是见到,但意思我不太了解,我认为“愤青”就是那种自己没本事,只知道嚷嚷的那种?是这样吗
新浪的那些人,除了变态就是汉奸。

静水流深 发表于 2005-9-28 22:10:26

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:07 发表

你丫别说了,让你给我寄点东西,几年了,连个鬼影都没见到。
你自己地址有问题撒 下次直接来武汉来拿吧 无齿的那种 还带签名的

why 发表于 2005-9-28 22:16:04

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:10 发表

新浪的那些人,除了变态就是汉奸。

大多数是,不过有的评论帖还是很搞笑的。

现在门户站我觉得china.com是个准反动和色情站了。

静水流深 发表于 2005-9-28 22:16:27

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:08 发表

:lol:DD又开始跟人家胡扯了。
哟货,就是跟他扯,我在MC里几个怪都没打,声望没拿到,现在又挂了。

情人看$ 发表于 2005-9-28 22:18:47

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:16 发表

哟货,就是跟他扯,我在MC里几个怪都没打,声望没拿到,现在又挂了。

佩服 佩服

wcwswws 发表于 2005-9-28 22:20:15

都是人才呀

情人看$ 发表于 2005-9-28 22:26:27

你老人家不需要担心啥的,只要别知道什么是 FACE 就是你最好的后路

wwwqba 发表于 2005-9-28 22:27:23

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:26 发表

你老人家不需要担心啥的,只要别知道什么是 FACE 就是你最好的后路

有企图??

情人看$ 发表于 2005-9-28 22:29:02

原帖由 wwwqba 于 2005-9-28 22:27 发表

有企图??

:(怕又多个轻生者

wwwqba 发表于 2005-9-28 22:30:01

我靠 我的帖子呢?

谁这么无良???

静水流深 发表于 2005-9-28 22:30:55

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:26 发表

恩有人喜欢把钞票贴脸上问别人什么是FACE我还是第一次看见。

情人看$ 发表于 2005-9-28 22:34:33

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:30 发表

恩有人喜欢把钞票贴脸上问别人什么是FACE我还是第一次看见。

:lol: 又长见识了 :cool:

静水流深 发表于 2005-9-28 22:39:22

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:34 发表

:lol: 又长见识了 :cool:
你要感谢我,不是我你今天的生活不会这样美好。
就是因为太多人把感恩变为妒忌,所以世界才能够不美好,也是我懒得来这个论坛的原因。
因为别人怎么说我没关系,我这辈子都比很多人过得好,关键是为什么一些人宁肯去说别人这样那样,不自己关心下自己。
所以,有时觉得很多人没什么意思的,也是我懒得搞培训的原因。

why 发表于 2005-9-28 22:45:01

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:39 发表

就是因为太多人把感恩变为妒忌,所以世界才能够不美好,也是我懒得来这个论坛的原因。
因为别人怎么说我没关系,我这辈子都比很多人过得好,关键是为什么一些人 ...

我说你怎么总是不来呢,害得我每月帖票给论坛带人气同时我也名望大增,哈哈。

dd比以前开始要好很多呢,你没看他刚出道的时候,没人喜欢dd呢,现在都觉得dd不错了,嘿嘿。

静水流深 发表于 2005-9-28 22:51:20

原帖由 why 于 2005-9-28 22:45 发表

我说你怎么总是不来呢,害得我每月帖票给论坛带人气同时我也名望大增,哈哈。

dd比以前开始要好很多呢,你没看他刚出道的时候,没人喜欢dd呢,现在都觉得dd不错了,嘿嘿。
工会在我的带领下,今天把gou王杀了,魔兽这个游戏好就是好在,一定要团结,40人才能够做成一件事情,一个人再强也无法的。

情人看$ 发表于 2005-9-28 22:53:40

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:39 发表

因为别人怎么说我没关系,我这辈子都比很多人过得好,关键是为什么一些人 ...

:D 你是救世主,这里所有人到现在还有口气也是你的成就 :P

感恩 变嫉妒? 我跟你好象没有任何关系吧,:o何来感恩? 嫉妒? 我嫉妒你啥?我自己都没明白。

嫉妒你为人? 还是嫉妒你的吹擂工夫? 还是嫉妒你的“忍耐”能力?

静水流深 发表于 2005-9-28 22:58:34

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:53 发表

:D 你是救世主,这里所有人到现在还有口气也是你的成就 :P

感恩 变嫉妒? 我跟你好象没有任何关系吧,:o何来感恩? 嫉妒? 我嫉妒你啥?我自己都没明白。

嫉妒你为人? 还是嫉妒你的吹擂工夫? 还是嫉 ...
VIP这3个字足够了

雪狼孩 发表于 2005-9-28 22:59:00

来迟鸟~~~多看书是好事情,这句很经典!
:lol:
原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:30 发表

birdp 发表于 2005-9-28 23:01:23

老是一个资源,运气的成分比较大

情人看$ 发表于 2005-9-28 23:02:06

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:58 发表

VIP这3个字足够了

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

还有脸说VIP

wcwswws 发表于 2005-9-28 23:04:05

都闭嘴

雪狼孩 发表于 2005-9-28 23:04:45

原帖由 birdp 于 2005-9-28 23:01 发表
老是一个资源,运气的成分比较大

还是看实力吧,找个隐私站,就等于站长给你每月发薪水了啊。:lol:
不过一些大路货也很好啊,比如ADPPPPPPPPPPPP一天玩个K把欧也是很正常地;)

静水流深 发表于 2005-9-28 23:10:51

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 23:02 发表

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

还有脸说VIP
你指望VIP120元成培训班? 世界上贪心的人多,我见多了。
页: [1]
查看完整版本: monthly Payment