oscarw 发表于 2008-2-16 17:46:32

id:061215这个鸟人用HEIK买米来卖

http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=61140&highlight=
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=61679&highlight=
这个孙子用HEIKA 买NAME的帐户来卖.我买的时候还问他别是**买的.他说保证不是.在易域他也卖.网家也卖.,我买了5个.全给封了.损失4000块钱.外加我自己的200刀子,还有帐户里的米.全给NAME封了.这孙子是广东中山的.小揽镇的一个学校的.

Q2C 发表于 2008-2-16 18:37:42

:lol: 早说了,没有这样的好事

天才笨小兔 发表于 2008-2-16 18:44:27

:mad: :mad: 贪便宜的下场

le19754 发表于 2008-2-16 19:28:52

suniteboy 发表于 2008-2-16 19:44:39

损失4000RMB?买了5个米要这么多钱啊

suniteboy 发表于 2008-2-16 19:47:15

以后还是少贪便宜好

覆雨翻云 发表于 2008-2-16 20:00:45

HK是什么意思?

GtAr 发表于 2008-2-16 20:57:52

报案吧...

sym 发表于 2008-2-16 22:16:20

:loveliness: 广东中山小揽镇就在我隔壁镇呢!不知道这个孙子是哪个?!有资料的话抄他出来!

happyearning 发表于 2008-2-16 22:27:42

还是自己买的好

shady 发表于 2008-2-16 23:29:56

就我镇上的啊.晕

oscarw 发表于 2008-2-16 23:34:18

姓名:陈敬伸
地址:中山小揽
电话:0760-2156679 是他在淘宝留的
激活好的美国PP110元,群15549930,电话:0760-2483762 - [售价 论坛币 1 £]
在GG 上搜索了下.这孙子还是个名人.犯了不少事.都跟钱有关.
刚找到个另一个跟他买米的人.受骗8000多.已经打电话报警了.明天去做笔录.非把这孙子抄出来

sym 发表于 2008-2-17 02:10:50

:lol: 如果真的话!那个家伙死定了!1W多应该够他坐了!网络诈骗在我们这里也查得很严的啦!

xiaoqiu 发表于 2008-2-17 10:33:30

:funk:

joking 发表于 2008-2-17 11:35:50

要买还是买我的ENOM吧,量大从优秀,呵

jun2004 发表于 2008-2-17 15:59:50

我也被骗了400真想不到此人会是骗子 何必呢 以前信用还不错的
页: [1]
查看完整版本: id:061215这个鸟人用HEIK买米来卖