admio 发表于 2008-12-31 22:51:08

CB杀手!!

不多说废话,先看这里的介绍。http://www.affiliateundercover.com/
CB杀手,听这名字还是不简单的哦。。
初来乍到,挣点广告币。保证是官方最新版!!!
下载:

[ Last edited by admio at 2008-12-31 22:56 ]

admio 发表于 2009-1-2 14:59:42

不多说废话,先看这里的介绍。http://www.affiliateundercover.com/
CB杀手,听这名字还是不简单的哦。。
初来乍到,挣点广告币。保证是官方正式最新版!!!还有很多的资源和大家慢慢分享哦。RS没有的。。

admio 发表于 2009-1-2 15:03:13

再补充一句,请有能力下载的朋友请勿到处乱传,珍惜资源!!!好的资源不在乎多,在于精!

admio 发表于 2009-1-2 15:06:42

再补充一句,请有能力下载的朋友请勿到处乱传,珍惜资源!!!好的资源不在乎多,在于精!

Affiliate marketing has always been a gentleman’s game – everyone going head to head in promotions and may the best man or woman win. (are we here to make friends or make cold hard cash?)I thought so, because...

dxszzcylm 发表于 2009-1-2 15:29:41

还没有做过cb呢,既然支持我们论坛,我就第一个支持你买一份!

你的嘱咐我明白的,再次感谢支持!

botanya 发表于 2009-1-6 21:45:39

我也不玩cb,支持下楼主,看看有什么启发。{s_094_m}

anon 发表于 2009-1-12 08:18:58

看看还有多少币

diaogou 发表于 2009-2-13 18:48:59

有钱人看的东西,,我想看也看不到,,{s_069_m}

pokerflv 发表于 2009-2-24 15:23:58

可能是好东西,但是钱不够。

yuanshen76 发表于 2009-2-25 16:38:00

也不知道自己有多少钱
lol
回看看哦

awei811 发表于 2009-3-17 09:50:48

太贵了。........晕死

li031587 发表于 2009-4-3 00:04:28

想要,但是没有钱!!{s_295_m}

woshigaozhen 发表于 2009-4-4 23:17:30

最好是能够预览点什么内容的啊!

888418 发表于 2009-5-13 10:50:52

想要,但是没有钱!!:(

imust8 发表于 2009-5-13 15:09:48

这个比较牛B。先看看是啥。
如果确实是好东西。当然买。

未来式 发表于 2013-11-22 22:16:24

450。。。。。。。凌乱了。。。

zeng6 发表于 2013-12-19 10:52:28

去网上查了一下,现在这个域名已经被域名商收回了,正在出售。没有办法打开这个网站看了。
而450个TB,太多了,前天刚刚注册GPL,在网上也没有查到“CB杀手”相应的介绍。如果有介绍就好了,毕竟无图无真相嘛。
希望楼主能补上一个介绍说明,也好让大家知道价值。
页: [1]
查看完整版本: CB杀手!!