几何黑店 发表于 2009-2-16 18:46:15

出售大量craigslist.org已电话验证账户

你有经过电话验证的Craigslist帐户吗?
如果你还没有,那么你肯定错过了一个可以赚钱的项目。
这些帐户可以让您拥有不止一个的赚钱方法.

什么是Craigslist?
Craigslist.org 美国最火的在线分类广告网,每月平均网页浏览次数高达10亿的Craigslist,也让传统报纸流失数百万美元的商品与房地产广告,并损及其他传统的分类广告生意。

为什么我需要一个电话验证的账户?
只有经过了电话验证的账户才能发布广告.当然了,您可以自己验证一个账户,但它是不够的,而且还得有美国的电话才行.

那么,为什么我需要一个以上的帐户?
如果您想使用Craigslist账户发布更多的广告,那么你会希望有一个以上的帐户的。 Craigslist限制每个帐户您只允许建立3个每个48小时。通过几个账户你将有能力发布更多的广告,而不是等到2天的时间来重新发布。

我如何利用这些帐户赚钱?
如果您在做CPA,CPC,PPC或者其他的affiliate,你可以把你的广告直接发布到Craigslist,这将能为您带来非常不错的转换.

下面列举一些怎么样利用Craigslist赚钱的教程:

Craigslist Resources
怎样提高Craigslist PVA's
Craigslist Cleverness
提交到Craigslist的软件介绍
Craigslist Blackhat System Videos
Marketing CPA On Craigslist
教你怎么做Email Submit任务------第一集教你怎么做Email Submit任务------第二集教你怎么做Email Submit任务------第三集
购买账户须知:
10个账户起卖10个=40元/个100个=30元/个500个=20元/个1000个=10元/个(送一个月S5代理,每天10个S5)包月S5代理不单卖,只有购买1000账户的用户才可选择购买可选包月S5代理的价格是100元一个月

账户使用注意事项:

发布广告一定要用S5代理上,不同的账户要用不同的S5代理上,以防止被Craigslist封号.
此批号系朋友自己购买的帐号,他不想用了,所以交给我来低价处理,购买的朋友发现账户里有已发的广告不用奇怪,都是采用GMAIL的邮箱注册的,每个GMAIL邮箱都有密保,所以请放心使用.

sorcerer 发表于 2009-2-16 20:04:12

我先来10个用着{s_185_m}

suniteboy 发表于 2009-2-16 20:15:23

买10个试试好用不   。

awei811 发表于 2009-2-16 20:21:11

看来哪行的人都有啊............

zhuanqianhao 发表于 2009-2-17 17:24:13

听起来         是挺不错的

tztplife 发表于 2009-2-17 22:27:33

几何这次很厉害,考虑购买

sadffg 发表于 2009-2-19 22:00:07

还有这样的网站,以前没有听说过,以为是联盟的呢

templates 发表于 2009-2-19 22:50:44

卖的好像有点贵
老外的卖价一个就3~5刀
几何你卖的会不会太贵了
况且现在的Craigslist.org效果已经没有以前哪么好了
几乎都是广告帖

core 发表于 2009-2-21 17:07:14

真有那么好么??????

hanfeinew 发表于 2009-2-23 17:31:35

不错,支持一下!~~~~~~

diaogou 发表于 2009-2-24 03:31:42

支持支持~~~{s_069_m}

normandgh 发表于 2009-2-24 13:54:17

几何的东东都是经典的东东啊做不来也学习下 lol

diaogou 发表于 2009-3-12 05:26:51

LS说得好,,学习下~~~~~~~~~

net007 发表于 2009-3-15 21:30:14

呵呵craig原来是这回事

一生何求 发表于 2009-4-1 18:55:52

怎么联系你.......................?

几何黑店 发表于 2009-4-2 17:51:05

可以PM我!

lead08 发表于 2009-5-2 22:12:25

现在还有得卖么?想看看!!!

几何黑店 发表于 2009-5-8 01:54:06

想买的可以PM我!

aazhangc1 发表于 2009-5-8 08:56:05

{s_069_m}真是晕.看你这贴子.我的论坛币全给你了.真是天生赚钱的料呀

一生何求 发表于 2009-8-2 10:33:25

权限不够啊 郁闷。。。。。。。。。。。。。

带头大哥 发表于 2009-8-5 22:35:33

晕啊,lz权限不够还能回复真是牛叉呀

jx007888 发表于 2009-10-16 09:30:56

有点贵不零卖吗

flywing 发表于 2009-11-10 00:11:32

不错的,就是有点贵啦

fgd117 发表于 2009-11-10 18:58:42

资源公开了不太好做了

tztplife 发表于 2009-11-10 20:34:37

CL本身就是公开的资源

罗曼蒂克 发表于 2009-11-29 16:16:34

:lol 又挖到门路了

wood 发表于 2010-2-14 09:55:49

价格有点贵

sina3136 发表于 2010-2-28 16:27:17

一个不卖吗?

shihong8488 发表于 2010-3-3 11:13:13

定价体系有点乱哦:
500个=20元/个
1000个=10元/个(送一个月S5代理,每天10个S5)

买500个和1000个价格不是一样的了吗?呵呵

xiaohaizigushi 发表于 2010-3-16 00:19:32

我要 怎么联系你。。

8125 发表于 2010-3-19 10:54:42

对这些次还比较陌生   继续学习

admin36 发表于 2010-5-17 16:12:31

比较陌生的craigslist,学习一下

天行 发表于 2010-6-1 18:20:27

还卖吗,想买几个

tc101 发表于 2010-9-29 00:06:10

几何的生意越做越广了

tzxl 发表于 2011-2-9 14:20:08

都是牛人 啊,学习, 了

mingrenhao 发表于 2011-7-25 23:12:56

都是牛人 啊
页: [1]
查看完整版本: 出售大量craigslist.org已电话验证账户