myshow5 发表于 2009-4-24 10:37:00

CB入门 之 CB官方对于hoplink的解答

CB官方对于hoplink的解释和常见问题解答。主要内容包括什么是hoplink,hoplink的构成,hoplink cloaker是否违反规则,frame等做法是违规吗,还有哪些是违规的,如何更好的提高转换率等。内容为全英文。对于我们新人还是很有用处的,高手就可以飘过了。如果不想下载,PDF文件完全可以在网上找得到。找到的就不要贴下载地址出来了,一来存点私心赚点分,再者可以锻炼下我们新手的搜索能力,三呢,为了能更快的赚分,自然要多发贴多共享对于论坛的好处也是大大的。
友情提示:在论坛任务里先申请回帖任务,每回两个贴赚6分。这个版块回帖另加1分。

888418 发表于 2009-4-24 11:39:05

再学习cb,顶你一下
买了老大的帖子后,就穷的像现在这样了。
只能看着呀!

阿里爹地 发表于 2009-4-24 11:50:02

楼上确实够穷!............

woshigaozhen 发表于 2009-4-24 13:25:26

楼上的为什么这么穷,多发表几个好帖子了!

breaknew 发表于 2009-4-24 17:02:57

把自己的压箱宝贝都拿出来卖了就不穷了{s_295_m}

888418 发表于 2009-4-24 18:21:06

老大的一个销售贴200论坛币,我卖了三个。
我哪有好东西呀,才开始干,学习阶段。

westearth 发表于 2009-4-25 16:38:33

看看是什么好东西了。

pierohjw 发表于 2009-4-26 11:57:15

看看是什么好东西了············

imust8 发表于 2009-5-6 15:51:38

哈哈。学习啦。{s_176_m}

猪的可爱 发表于 2009-5-6 19:52:20

下了~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

yibolazhou 发表于 2009-11-12 13:21:41

我下来看看

yibolazhou 发表于 2009-11-12 13:24:31

我有11个币但是还是下不了却扣我币    ~~~~~呀

superboy1989 发表于 2010-4-30 14:40:12

哈哈,不错嘛

ak007 发表于 2010-6-27 12:08:10

kankan..............

面包饿了 发表于 2010-6-27 13:28:56

10个BB,没有啊

ak007 发表于 2010-7-3 10:58:09

想下个看看,不过有点贵,先赚些金币再说

beceo 发表于 2011-3-21 16:49:48

哈哈
我去搜索下
页: [1]
查看完整版本: CB入门 之 CB官方对于hoplink的解答