WORDPRESS疑问

查看: 1363   回复: 9
对于WP,使用了SEO插件,比如:all in one seo pack

那么网站的title, meta, keywords等,只需要在SEO插件里设置好就行,还是要在模板里也做好修改呢?
在插件里弄好就ok了,不用改模板了,更换模板也没关系

all in one seo pack这个插件不错的

评分

妃子笑 + 5

插件是不用改模板。
个人是偏爱自定义模板,手头上就有个自己seo优化过的header, 不用插件是为了不想让主机添加负担 呵呵

评分

妃子笑 + 5

被评分了 呵呵。
其实你没必要发求助贴的。
设置好后,看下页面源文件,不就行了。
再说,如果用了插件,还需要自己动手,修改模板,那还要这个插件干嘛?
那些插件会自动hook wp的api
能不能再评分下,哈哈 开玩笑

评分

swqlgcj -1 你懂了,不一定别人都懂了,你会看源代码, ...

哈哈,楼上的真会要分啊。(开个玩笑)

评分了,哈哈,开个玩笑...
swqlgcj 发表于 2009-9-15 16:39 WORDPRESS疑问

开玩笑吗?
LZ似乎很出名,难道不会做页子吗?
最简单的打开 点击右键,查看html源码也不会吗?
我就不信哪个做站,连基本的html都不懂。
我不是责怪LZ。
因为大部分人,遇到问题,都想当然地,求助别人,最省事。
有的甚至发帖前,都没有意识先搜下,再发帖。
我是想说,发帖前,先想一下,有必要发帖吗。
P.S.
因为经常泡国外论坛,再加上习惯用google来自学,所以免不了在某些地方得罪大家了,还请多担待 WORDPRESS疑问

评分

妃子笑 + 5 教训的是,一点HTML都不懂。惭愧。把时间全 ...

学习了   呵呵 。。。。。

学习了,受教了,谢谢了

@路过

教训的是,一点HTML都不懂。惭愧。把时间全放宣传上去了,可惜宣传也做不好。

楼主英文应该好,那就是很大的优势了