妃子笑 发表于 2009-12-15 14:34:08

WP代码求助

<?php wp_list_categories('depth=1&hide_empty=0&orderby=name&order=ASC&title_li=' ); ?>                这段代码是以categories的首字母顺序排列的,怎么改成以categories的字母顺序排列呢?

sockpuppet 发表于 2009-12-15 14:42:26

这段代码是以categories的首字母顺序排列的,怎么改成以categories的字母顺序排列呢?
原先:以categories的首字母顺序排列
想要改成:以categories的字母顺序排列
什么意思?
简洁点 清楚点 可以吗
不然放个e.g.

妃子笑 发表于 2009-12-15 14:56:50

现在这段代码是用来排列网站显示categories的顺序的。
比如我网站的目录有:banana,orange,apple
categories显示出来的顺序是:apple,banana,orange(根据首字母的alpha 顺序拍排)
现在我想改成根据categories的数字顺序排,比如apple,banana,orange的数字顺序分别是3,2,1那么显示出来的排列顺序是orange,banana,apple
我直到有插件可以实现,但是我想通过代码,有人会吗?谢谢!

sockpuppet 发表于 2009-12-15 16:07:58

你这样讲我就明白了麻 呵呵
orderby改成ID
3,2,1是ID,
order 有两个选项ASC升序, DESC降序,自己看着改

妃子笑 发表于 2009-12-15 16:36:37

多谢了,解决,呵呵!{:14_1223:}

嗯嗯 发表于 2009-12-15 17:34:25

就是按照ID号排列咯~~~~

lowkey 发表于 2009-12-15 18:00:35

呵呵,这边的兄弟很热心啊....

dahuie 发表于 2009-12-15 20:26:34

兄弟很热心,好风气,学习了!

cissss 发表于 2009-12-15 20:59:45

我所有的网站上关于nav的部分都是直接HTML代码。。想怎么排就怎么排。
nav的部分基本是不需要怎么改动的,何必追求用PHP代码来实现呢?增加服务器负担不说,还麻烦。

LZ考虑下吧。。
页: [1]
查看完整版本: WP代码求助