dxszzcylm 发表于 2010-5-7 16:52:31

破解wordpress模版底部文件加密的方法

很多模版开发人员喜欢在wordpress模版底部文件加密,当然其中有一部分是商业主题需要,但是也有很多都是为了外部链接,也就是链接诱饵。

现在和大家分享一个破解wordpress模版底部文件加密的方法

打开这个网站:
http://www.motobit.com/util/base64-decoder-encoder.asp

找出你的wordpress模版底部文件加密的部分,看下代码的前缀是什么类型,然后拷贝分号加密代码 ‘’ 中间的部分,输入到上面网站的输入框里面,选择对应的类型后确认生成就可以了。

下面就是把新代码替换老代码,最后自己直接修改就ok了。

类型选择示范:

比如加密部分为eval(base64_decode(’aW......中间省略....IH0gfQ==’));
代码类型为base64_decode,那我们在破解的时候直接选这个,复制内容为(’’)中间的。

heng2bai 发表于 2010-5-7 17:42:54

哈哈,这个很早之前就用过了,不过还是要支持下

superboy1989 发表于 2010-5-7 17:43:20

听说过这个东西

paypal42ebay 发表于 2010-5-7 19:04:52

感谢LZ,去试一下看效果

lyyxyyl 发表于 2010-5-7 21:52:31

感谢楼主分享

dahuie 发表于 2010-5-7 22:15:40

又学了一招,谢谢LZ

nuansediao 发表于 2010-5-7 22:42:58

收藏了,以备不时只需

guanyin 发表于 2010-5-8 09:19:49

以后再遇到这类问题就很好解决了. 谢谢LZ

hlzone 发表于 2010-5-8 10:36:54

加密那东西是挺墨迹的:(

wangqh521 发表于 2010-5-9 00:10:37

收藏备用

lugger 发表于 2010-5-21 14:04:56

学习了,收藏

myadvertise 发表于 2010-9-8 17:09:17

收藏了以备不时只需要

八夜 发表于 2014-1-26 18:19:14

This theme is sponsored, all links in the footer should remain intact介个就是被加密了饿
页: [1]
查看完整版本: 破解wordpress模版底部文件加密的方法