onlyyou 发表于 2004-12-28 01:59:52

有个问题

看了几个帖子,也和几个高手交谈过.感觉无从下手.比如做LEAD,有人说必须有自己的站,站要有流量,就好比如在一个精华帖子里头说的,申请LEAD站的帐户,前3天基本什么都不做.光刷流量...但有个人却说他基本做LEAD都是没自己的站.帐户申请了就开工..我对这后一种的理解是...借用别人的站.别人的站自己有流量,一次不必要去刷..这个好象就解决了流量问题.

另外个问题就是.有高手提醒我做LEAD的时候,最好用和申请帐户的站关联的信箱去申请.比如借用了SINA.COM的.最好用后缀是@SINA.COM的信箱去申请..那么这该怎么解决?借来的站基本没信箱的,如果这个LEAD要求信箱激活的话...怎么办?这个问题好象同样适用于申请CPC/CPM各种广告的时候吧??

期待答复..3叩首ing....:)

静水流深 发表于 2004-12-28 02:11:24

你第二段话说的是对的,我可以明确告诉你是对的。
至于怎么做LEAD,你看相关帖子应该很明白了,帖子翻下就知道了。
你不管用什么站,你都要刷流量,因为如果是你的站,你的站应该没流量,你用别人的站,别人站不放你的广告你的流量哪来?

onlyyou 发表于 2004-12-28 02:16:10

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-28 02:11 AM:
你第二段话说的是对的,我可以明确告诉你是对的。
至于怎么做LEAD,你看相关帖子应该很明白了,帖子翻下就知道了。
你不管用什么站,你都要刷流量,因为如果是你的站,你的站应该没流量,你用别人的站,别人站 ...

明白了.谢谢老大.你的最后一行字?**屏宋乙恢毙?诺哪遣愦爸?:P

goldsnow 发表于 2004-12-28 05:37:58

借用别人的站 随时就有被KKK的可能对吧?

借用别人的站 随时就有被KKK的可能对吧?
或者说被KKK 的机会 大大加大对么?

ibm 发表于 2004-12-28 10:50:18

lwlgg 发表于 2004-12-28 19:31:19

自动流量?

雪狼孩 发表于 2004-12-28 20:16:02

有些申请站的技巧是不能公开的,记住曲线救国、殊途同归这2个成语就可以了。

onlyyou 发表于 2004-12-29 08:28:40

Originally posted by 雪狼孩 at 2004-12-28 08:16 PM:
有些申请站的技巧是不能公开的,记住曲线救国、殊途同归这2个成语就可以了。
倒...大哥我懂了..我犯规了..:(
页: [1]
查看完整版本: 有个问题