woshigaozhen 发表于 2010-7-19 19:57:53

使用的wp破解商业模板?

有一些Blog提供一些国外wp商业模板下载,要是使用他们的主题,会不会存在被人投诉的情况,要是真的被举报的话,原作者是如何能够查询到我们是否购买过他们的主题的行为的。

dahuie 发表于 2010-7-20 08:42:28

有投诉风险。。。

lyyxyyl 发表于 2010-7-20 08:58:23

我也下了一个破解的商业版主题{:13_1210:}

haha 发表于 2010-7-20 09:08:06

绝对不会!!
象一些比较正规的商业主题公司都是严格遵守gpl license(wordpress的开源协议),比如woo, StudioPress, 都是开源的.
或者可以这样说:
你有没有看到过加密过的收费主题?至少对于我来说,我从来没看到过. 既然没加密, 再怎么牛的验证方法也没用阿,咚咚,验证代码就被删了.
出于尊重作者,我建议不要把footer里面的收费主题公司删了. :)

题外话:
好像有些主题,比如thesis的personal license是加密的, 然后,呵呵,wordpress的头头matt打算以违反gpl开源协议来起诉thesis作者.

诺基亚 发表于 2010-7-20 10:16:58

有的是加密的,有的没有。但是,你没有权利去删除尾部公司的链接。而且如果你从某些垃圾站点下载的话,有的有hack链接!小心 啊

hlzone 发表于 2010-7-20 16:06:15

底部连接还是不要动了

woshigaozhen 发表于 2010-7-20 18:01:07

5# 诺基亚

怎样发现和杜绝有人恶意放黑链在代码里面啊?

woshigaozhen 发表于 2010-7-20 18:02:11

4# haha

但是不删除的话,不是免费给他做了外链啊?

binglun87 发表于 2010-7-20 19:12:37

还望有人相告

haozqi 发表于 2010-7-21 21:37:23

用人家东西 给人免费做做外链有什么关系

幸灾乐祸 发表于 2010-7-24 12:49:01

&ptid 5# 诺基亚

怎样发现和杜绝有人恶意放黑链在代码里面啊?
woshigaozhen 发表于 2010-7-20 18:01 http://cnwebmasters.com/images/common/back.gif
通读一遍代码了

markailliams 发表于 2010-8-4 20:55:32

给人免费做做外链有什么关系

583507093 发表于 2011-1-4 00:21:16

没有考虑过这个问题感觉问题不大,
页: [1]
查看完整版本: 使用的wp破解商业模板?