crazylove 发表于 2010-8-25 15:07:42

wp-mage 最贵的autoblog插件

wp-mage,不知道该怎么介绍,反正是我看到最贵的autoblog插件. 因为太过复杂,所以一直晾着.
只知道支持tag. 也就是说一篇文章,能集合不同来源文章,原创性高.

版本可能旧了,大家自己下来试试吧.
share.yunfile.com/file/crazylove/1a81b306/wp-mage.zip/

上传来之后,我顺便把源文件给删了,出了事情别找我哦.

yunfile乃是pay per download网盘,有意者可以加入,
本人下线地址:www.yunfile.com/reg?id=crazylove
无下线地址:www.yunfile.com/

汗,由于这个东西太过复杂,自己又从没使用过(只null掉),所以上传文件之后,我就把硬盘里的源文件给删除了。

igoodone 发表于 2010-8-25 16:10:41

嘿嘿,不怎么会刷autoblog

cissi 发表于 2010-8-25 20:39:00

有教材配就好了

myadvertise 发表于 2010-8-26 08:55:37

上传来之后,我顺便把源文件给删了,出了事情别找我哦

什么意思啊 不明白

firearmer 发表于 2010-8-26 09:44:22

谢谢分享,不过不太懂你的意思,怎么又把源文件删了?

lyyxyyl 发表于 2010-8-26 10:10:38

有个详细点的说明就好了,去搜一下

myadvertise 发表于 2010-8-26 15:43:07

上传来之后,我顺便把源文件给删了,出了事情别找我哦

什么意思啊 不明白 楼主来说说

imchazi 发表于 2010-8-26 15:45:11

谢谢,先做个记号吧~~~

hlzone 发表于 2010-8-26 15:52:40

楼主为什么要删除源文件呢?

woshigaozhen 发表于 2010-8-26 17:01:58

是不是怕插件里有别人留下的后门。

sky290 发表于 2010-8-27 11:32:38

看看先,有人用过吗,可以简单的介绍下吗?

jiuhong 发表于 2010-10-26 20:23:04

弄下来慢慢研究啊
页: [1]
查看完整版本: wp-mage 最贵的autoblog插件