kg114 发表于 2011-7-20 16:53:10

70个com与49个info,今年四月份注册,便宜出售!

info 现在涨价了,都要1.99刀了

现在手上有 70个com 49个info 都是今年四月份注册,极个别是二月份的。

都是垃圾米(无意义米的),做过日文站,现在yahoo 里还能找到收录。

联系qq:1 0 3 5 8 7 9 1 3 2

说明:
这批域名,是我买的,info在godaddy,com在netfirms,都是刚过户,六十天内不能过户。所以如果你做停放或做中文站,我只能协助帮你改dns或设置A记录,然后六十天后,再过户给你。

只接受打包购买:com 12元,info 2元。

kg114 发表于 2011-7-20 18:59:10

我再补充一下,我买来准备做垃圾站,但是卖我的人说,停放过,具体停放过那个我不知道。(结果是有一大部份做过站的。日文站。)

我查了一下,检查大部份米的dns都是 A.DNSPOD.COM。这个dns,应该不是停放的.

最近拿了三四十个来做垃圾站,结果,都不收录。所以决定出售,你可以拿来停放或拿来做中文站。

kg114 发表于 2011-7-20 20:13:59

再说明:这些米,只能拿来停放或拿来做中文百毒,google估计不给力,因为我建了几个,都没有收录,所以才卖的。

请看清楚了,再联系。

minlab 发表于 2011-7-23 14:11:38

估计域名给k过。应该说域名过户相当于重新换了一个新用户。
google还是不收录?
页: [1]
查看完整版本: 70个com与49个info,今年四月份注册,便宜出售!