小雪天气 发表于 2011-7-21 18:26:57

**优质账户代做业务**

本人07年开展过代做,成绩一直很给力,当时代做这块业务基本没人,算是第一个搞代做的人吧。

沉寂了2年,现重新开展代做业务.经验在最近半年中又重新理解了下。感觉现在灰常很给力。对任务重新的理解

有账户的朋友可以联系我,我会告诉你做什么类型的OFF,经过协商确定我们开始操作。

我们的服务宗旨是让联盟赚到钱,我们搞点蝇头小利。不保证账户的100%安全,但是相对任何EMU中最安全的一种。

分成类型是4/6分成、除去代收费用后。

结算方式,出票后7天内必须结算。以RMB结算。

账户问题,接任何账户,所接的账户确定可以操作后,需缴纳一定的押金。200-500元看账户(限制一些垃圾联盟)

由于本人操作中出现失误或联盟中由于代做问题出现K号,本人将赔付其账户价值一定钱数。例如账户市场价格300美元,账户被K赔付100美元。(以前代做的时候有出现一下10个账户被K的问题,也进行了赔付)(这项业务主要是为了别人以为拿朋友们账户练手)

由于信息量不是很大,目前每个公司只接纳3个账户。

其他一些问题联系我QQ,双方协商定夺。

联系QQ:452816081(注明代做)

小雪天气 发表于 2011-7-21 18:38:37

能合作就合作,不能合作的不要喷。谢谢

赚自己的钱,关心自己的事

wendong 发表于 2011-7-21 21:40:42

小雪很强,认识比较早

yypc 发表于 2011-7-25 13:34:21

沉寂了2年,现重新开展代做业务.经验在最近半年中又重新理解了下。感觉现在灰常很给力。

sexgirl 发表于 2011-7-26 12:44:10

支持小雪做大 做强!

电子货币 发表于 2011-7-26 12:45:09

不知道楼主什么时候还我的钱啊!希望你的业务能尽快做大做强

创富帮帮主 发表于 2011-7-26 22:56:40

不知道楼主什么时候还我的钱啊!希望你的业务能尽快做大做强
电子货币 发表于 2011-7-26 12:45 http://www.cnwebmasters.com/images/common/back.gif

这位仁兄有意思哈

sexgirl 发表于 2011-7-27 08:07:04

7# 创富帮帮主

大家别理解错误

电子货币 发表于 2011-7-27 08:08:49

这是我和小雪私事,和业务合作无关!希望大家多多支持他

timgust 发表于 2011-7-27 19:23:22

我也是代做的哈.

bricema 发表于 2011-8-2 23:47:53

我也是代做的哈.
timgust 发表于 2011-7-27 19:23 http://www.cnwebmasters.com/images/common/back.gif

Interested, any testimonials?
页: [1]
查看完整版本: **优质账户代做业务**