mj23zyb 发表于 2011-8-1 16:25:01

Google Adsense 第一次付款(新界面收款图)

每个月的月底是Google Adsense 付款的日子,今天自己的第一笔Google Adsense 付款也正是发放了,这是自己自去年开始挂上Google Adsense 以来第一次收款,虽说时间长了点,钱也不多才103美金,不过在这个闷热的天气里,还是很让我舒爽的啦!马上就是自己和老婆的生日了,出去撮一顿应该是够用了!

Google Adsense 现在新界面的付款图与以前有所不同,不过整体变化不大,下边就show一下自己的收款图和对账单吧!

http://sitefans.net/wp-content/uploads/2011/07/Google-Adsense-firstly-20110729-580x293.jpg

http://sitefans.net/wp-content/uploads/2011/07/Google-Adsense-firstly-reckoning-20110729-580x384.jpg

现在的Google Adsense 收入基本上已经稳定了,每天1.5美金/天左右吧,有时也会有高价点击出现,还要再接再厉!

sl3318 发表于 2011-8-1 18:06:40

恭喜楼主有刀刀花了。

mj23zyb 发表于 2011-8-2 11:47:51

第一次,希望以后经常收才好!

创富帮帮主 发表于 2011-8-2 12:06:42

楼主加油

google咱还不会操作呢

努力中

m197921 发表于 2011-8-2 15:17:19

很给力。。。。。。。。。

625525594 发表于 2011-8-2 16:28:27

加油哦。。。

cute9527 发表于 2011-8-4 09:35:56

很给力很给力,哈哈,我的Adsense刚开始呢~

cqxing007 发表于 2011-8-18 14:11:39

楼主这个站多久了

fei8685 发表于 2011-8-27 13:27:07

现在的GGAD对于小站长或新手来说是没赚头的.........
不过贵在坚持
支持一下

yzwwm88 发表于 2011-8-29 07:27:23

不错,顶下{s_192_m}

xxq 发表于 2012-9-21 08:26:52

现在的GGAD对于小站长或新手来说是没赚头的

woshihai104 发表于 2012-10-29 08:49:41

顶牛人

hubpages 发表于 2012-11-4 13:56:03

楼主甲油哈。。

最初的梦想 发表于 2012-11-14 07:32:31

厉害。。。。

chimiara 发表于 2012-12-12 18:17:19

看不到图?

lrxsjh 发表于 2013-3-16 21:04:28

马上我也要重新申请区

netcfo 发表于 2013-3-16 21:55:47

现在怎么样了呢?收入更高了吧
页: [1]
查看完整版本: Google Adsense 第一次付款(新界面收款图)