advertcncomm 发表于 2012-3-31 16:47:52

请问lz有用啥站点统计程序之类的吗?
比如有没安装 "google站长工具" 或 "google分析"的?
谢谢.

bluebox 发表于 2012-3-31 17:39:50

回复 202# cnwebmasterscomm

没用,没啥意义,扯速度。

我是不烂泥 发表于 2012-4-1 10:13:09

什么叫主动外链,是用senuke做的外链?

bluebox 发表于 2012-4-1 13:26:46

回复 204# 我是不烂泥

就是别人主动加的

niujing13 发表于 2012-4-14 14:46:13

好帖子。看了好久

xdgzsi 发表于 2012-4-17 12:57:21

楼主的3个站都是排名在首页的吗?都是NICHE的EMD的吗?还是以free+做的内容这样的域名的?

ximop 发表于 2012-4-17 13:27:46

回复yangsap

无视吧,就是发个图而已,又不是办什么培训。有空扫描下西联的收款单更直接点,不过遇见歇 ...
bluebox 发表于 2012-2-29 14:37 http://cnwebmasters.com/images/common/back.gif

遇到方舟子,所有人都只能跪了:lol

bluebox 发表于 2012-4-17 21:30:25

回复 208# xdgzsi

降权了,排名就无所谓了,反正流量固定了,不增不减。free+内容,放个amazon链接不知道算niche不?

xdgzsi 发表于 2012-4-17 22:05:16

您好,楼主你现在新做的是几个站的,都有排名了吗?都在前两页吗?伪原创的效果怎么样的?你现在重新做的图片站,图片的资源也是直接到那些如品牌官网上面找图片来做更新内容的吗?

蝈蝈彩 发表于 2012-4-19 13:16:54

回复adboomer

我觉得虽然现在移动互联网火热,但是web 1.0还是会活很久,只可能换了花样继续生存。因为 ...
bluebox 发表于 2012-3-11 23:03 http://www.cnwebmasters.com/images/common/back.gif

欣赏这一段!

xiaolu8 发表于 2012-4-21 17:00:48

获取8美元欢迎账户奖励

色盲 发表于 2012-4-22 21:58:01

楼主说的很好 值得学习

qyl83 发表于 2012-4-24 16:25:34

回复 209# bluebox

楼主,如果做资源站,内容全放本地,会不会被盗链流量去得很快,请问你用什么空间的呢。

bluebox 发表于 2012-4-24 17:35:58

回复 214# qyl83

初期无所谓,流量多了的话,尽量防盗链

c== 发表于 2012-4-24 18:33:20

这帖子 真给力
看来得放长线了

qyl83 发表于 2012-4-24 18:41:20

回复 215# bluebox

感谢回答,想请教下大概一篇文章,你一般写多长呢。是不是文章越长,长尾关键词就可以越多,这样越好呢。

橙色七月 发表于 2012-5-1 16:44:45

楼主dede模板是自己改的还找人改成英文模板的啊?

u@me 发表于 2012-5-1 16:57:50

{s_095_m}楼主的意思或者说做的网站,内容大概都是收集没有版权的内容,然后不断地重复。

bluebox 发表于 2012-5-2 11:52:04

回复 218# 橙色七月

自己改

myadvertise 发表于 2012-5-8 18:51:32

给LZ顶顶 好贴别沉了

myadvertise 发表于 2012-5-8 18:55:00

问下楼主

每天做站 更新 作息时间是怎么安排的?

以及如何了解欧美人的生活、消费习惯等?

wbl12302008 发表于 2012-5-8 21:29:13

楼主是大牛啊,踏实做站才是王道

小小猫 发表于 2012-5-10 08:45:42

目前新人,没什么问得出来的问题,顶个帖子,顶楼主人品!

oceanxwzj 发表于 2012-5-12 03:46:40

好久没有专注看文字了看了楼主的帖子和每一个回复,精品啊
考虑了下还是把这样的好文字汇总起来 我发布到了我的Blog 如果帖子有更新我也会同时更新内容。方便大家一起浏览。
http://www.oceancpa.com/月入万刀的adsense赚钱之道

455901394 发表于 2012-5-12 08:33:10

牛人啊,膜拜中,看完全部更加激励自己

dfzds 发表于 2012-5-12 09:43:20

口水都出来了

醉引青霜 发表于 2012-5-12 18:44:13

好文章要顶,感谢所有人的分享。最近GG一连串发飙又是熊猫又是企鹅的很受伤啊,路正漫长,加油!

吓一跳 发表于 2012-5-12 22:29:58

主要是不知道做什么内容的站。。。楼主可否指点下如何寻找好点的内容?一直在寻找内容中,。。。。一直没找到合适的。。。囧一个,不能指点的话随便说一点也行哦,谢谢哈

affbizm 发表于 2012-5-12 23:14:40

这个是激励新人的好贴啊,让信任看到做国外网络赚钱的希望。
向楼主学习,坚持,坚持,还是坚持!

affbizm 发表于 2012-5-12 23:37:25

问下楼主

每天做站 更新 作息时间是怎么安排的?

以及如何了解欧美人的生活、消费习惯等? ...
myadvertise 发表于 2012-5-8 18:55 http://cnwebmasters.com/images/common/back.gif
同问楼主。

Anlee 发表于 2012-5-13 19:53:24

精彩的帖子。。。呵呵,
我觉得要搞这行,应该仔细看看。

netpayhome 发表于 2012-5-14 00:35:40

这篇文章不错

bluebox 发表于 2012-5-14 08:24:34

回复 222# myadvertise

更新两三个小时,正常作息,可以关注amazon里面best sellers 和 google trends

白蚁黑虾 发表于 2012-5-16 13:10:02

回复 234# bluebox

不影响正常作息是很重要的。要不整天睡不好,不仅身体搞坏了,也没有时间享受生活,赚再多的钱,意义也不大了!十分感谢楼主!

tianbank8 发表于 2012-5-17 14:23:05

请问 做站前期有没有买过什么链接的吧,现在采集软件功能强大的狠,采集后重新组合,跟原创差不多,没用这的采集软件吧,再就是 你说你的站做得很专一,那么在做这个行业之前 查询过这个行业的平均点击价格或搜索价格吧   求解

bluebox 发表于 2012-5-17 15:41:24

回复 236# tianbank8

没买过链接,没采集,就是苦力活,GOOGLE自己来流量。单价不高,高的单价关键词内容不会做,比如减肥、法律一类的,把流量做上去就积少成多了。
目前用wp做的新站一个半月了,没有外链,也没做过宣传,纯google自己来的流量,现在一天6刀了,如果以后这个站收入起来了,再总结经验。
采集站活不了多久,还是努力做不一样的内容吧。不知道别人怎么样,反正我就是一苦力,旁门左道的活不会。
请教,怎么查行业单价?

testman 发表于 2012-5-17 19:47:04

这次google的更新对你的站有影响吗?

bluebox 发表于 2012-5-17 21:11:04

回复 238# testman

以前降权的继续降权,新做的站流量上升。

xolo88 发表于 2012-5-19 07:09:11

一语惊醒梦中人,在下知道怎么做了,感谢众位兄弟的分享和讨论。

tianbank8 发表于 2012-5-21 08:49:44

回复 237# bluebox

查询高价关键词 你加下Q 178656522 私下传个视频给你吧,是我自己做的视频,相信你基础能看明白,交流才能进步。感谢你的回复

tianbank8 发表于 2012-5-21 08:52:27

回复tianbank8

没买过链接,没采集,就是苦力活,GOOGLE自己来流量。单价不高,高的单价关键词内容不会 ...
bluebox 发表于 2012-5-17 15:41 http://cnwebmasters.com/images/common/back.gif

谢谢 联系下Q 178656522 给你个视频看下吧 关键字选择

qiamimi 发表于 2012-5-21 18:40:07

做采集站的撸过

admiinn 发表于 2012-6-5 11:49:25

回复 40# bluebox

哥,你真是我的偶像,像你看头

admiinn 发表于 2012-6-5 11:51:28

回复 45# bluebox

能看站我看一下吗?准备用google的Blog开始学习

机器熊 发表于 2012-6-5 22:22:46

这么牛!!!!!

xhtml 发表于 2012-6-7 15:17:54

感谢分享!

sappire 发表于 2012-6-10 13:38:12

潜水了这么久 来看这位哥们的帖子 是很大的激励啊 为什么要去质疑呢 当做鼓励不是很好么 你们难道不希望这个哥们是真的么 我就希望啊这就证明只要大家坚持 努力 方向对了 都能成功

催眠 发表于 2012-6-11 01:37:42

楼主现在还是做的资源站吗?一个半月,每天6刀,那每天的Ip也不少吧,现在做了一个资源站,也有一个多月了,每天的ip 也只有60多个,哎,高手就是高手

myadvertise 发表于 2012-6-11 19:19:15

回复 249# 催眠

请问什么事资源站 一直理解的不透彻 这些主题 皮肤 图标 软件 freebies这种的么?感觉这些很多人在做啊

催眠 发表于 2012-6-11 21:32:13

回复 250# myadvertise

可以这么说吧,我自己认为就是到处搜集东西整理在一起的,如:软件,图标,设计等

heruiherui 发表于 2012-6-11 22:00:23

必须支持一下楼主和回帖的各位大牛,感谢没有保留的分享如此宝贵的经验~

猪哥 发表于 2012-6-12 08:55:30

哎。。。。。。。。。。钱啊。。

it32767 发表于 2012-6-12 11:11:00

努力不一定有回报,但是不努力肯定没有回报”

beemoo 发表于 2012-6-20 22:54:45

太有才了

两三天 发表于 2012-6-22 22:59:25

很感谢LZ能分享宝贵的经验。
想问下你现在靠TBS伪原创的站流量到多少呢

sd7379 发表于 2012-6-23 14:28:57

:victory:gaoshou

婿婿 发表于 2012-6-24 02:36:59

回复 1# bluebox

敢问楼主这次企鹅更新完对你有没有影响?

Traffiz 发表于 2012-6-24 03:57:31

多谢楼主的分享,从开始一直看到结束,真的收获很大,自己想做像楼主这样的站,可是一直找借口说不会,会继续关注楼主的帖子,好好学习下

bluebox 发表于 2012-6-25 19:17:09

回复 256# 两三天

几十流量,可以忽略不计,懒得更新了

bluebox 发表于 2012-6-25 20:26:51

回复 258# 婿婿

有影响,旧站继续降权,新站流量有所上升

cici9911 发表于 2012-6-26 02:18:07

看仔细点,是一天300-400刀,现在接近500了。我的站群是一个站就1篇文章,现在还活着60%,平均一个站1个月40刀的样子。我只是比较看重长远,最起码我的大站从没被惩罚过。至于外链,我只花钱做了点首页,后期因为文章比较好,外链自然形成,我个人感觉这样比较好。至于为什么不自己卖东西,是因为站内容比较杂,什么都有。就这样。而且我感觉,别把如果放在嘴边,我要是能做到10w篇原创,我估计收入都过亿了,这没意思的。我本人只看实际。
莫装B 装B造雷劈

bluebird 发表于 2012-7-3 18:34:10

回复 92# bluebox

引用:“呵呵,少玩点网游,少看点片,少跟别人扯淡,你就有大把的时间来弄网站了。
关于参考,你可以看www.filehippo.com,我第一个英文站就是模仿它的风格,虽然html+css是自己重写的”

Box兄,原谅我的翻贴,最近要做个这样的站,请教一下这个是用什么程序实现的?

bluebox 发表于 2012-7-5 10:34:57

回复 263# bluebird

我后面回答了我也不知道用什么程序做的。

qingwei 发表于 2012-7-7 23:17:34

BOX老兄,FREE类的流量到底有多强大,给个示例。

毒爆 发表于 2012-7-8 13:42:11

楼主太牛X了,膜拜

yzwwm88 发表于 2012-7-8 15:26:56

楼主好强悍,学习中

bluebox 发表于 2012-7-11 09:03:22

回复 265# qingwei

www.brothersoft.com
alexa排名983
国内公司做的英文软件站

qingwei 发表于 2012-7-11 12:03:53

感谢bluebox老兄,这个站确实很牛。其它free类的,是否也会很快就来流量

贼有财 发表于 2012-7-14 18:01:16

LZ的发言让人感觉比较实在,:loveliness:

LadyGaga 发表于 2012-7-14 20:48:50

本帖信息量很大,慢慢消化

chinakkk 发表于 2012-7-18 14:03:56

楼主的经验很不错,可惜很少有人会做,会去坚持。

anisor 发表于 2012-7-20 23:26:20

企鹅出来后,对TBS伪原创有影响吗?

xinflying 发表于 2012-7-23 21:36:46

企鹅出来后,对TBS伪原创有影响吗?
anisor 发表于 2012-7-20 23:26 http://www.cnwebmasters.com/images/common/back.gif

没有,你信吗

yang05130 发表于 2012-7-24 08:07:50

厉害啊。。学习,我要好好看帖子

巴神相比 发表于 2012-7-25 16:39:49

绝对是牛人啊...资源站能够做出这种成绩

amazon 发表于 2012-7-29 12:30:31

不错。

adimlee 发表于 2012-7-31 23:55:22

感谢楼主分享。回复我全部看完了,总结一下就一句话:
寻找需求,收集免费的优质内容,每天更新,长期坚持!
方法很简单,可是真正行动起来就难了,没几个做得到。
因为都太贪心,太急功近利,想付出少却得到多,结果大多中途而退。

deirdaddy 发表于 2012-8-4 23:13:05

感谢楼主无私的分享!

坚持!

lgcc15101 发表于 2012-8-5 08:19:46

羡慕嫉妒恨啊

lgcc15101 发表于 2012-8-5 09:58:55

请问,除了software,icons 还有什么主题可以做了,砸破脑袋想不出来啊!求思路

qingwei 发表于 2012-8-8 19:53:53

还是有的,需要仔细琢磨

wafeili 发表于 2012-8-9 14:09:43

看完这贴学到不少:lol

jinchen93 发表于 2012-8-9 16:14:07

楼主威武!

ahseven 发表于 2012-8-10 02:32:03

今天从这位朋友的帖子里才看到的http://cnwebmasters.com/thread-97526-1-1.html
楼主,觉得人很不错,基本有时间都会回复大家的任何问题(前提肯定楼主知道的),
看了大家的一些回复,认识到很多东西,包括思路也渐渐稍微有点清晰,谢谢楼主的分享已经收藏

ying333 发表于 2012-8-10 23:57:59

ssssssssssssssssssss

zhuzhaodan 发表于 2012-8-12 18:54:48

真是牛逼,太感谢了,我的小英文站也有200原创文章了,可惜每天20IP,郁闷~

terryz 发表于 2012-8-14 00:30:52

大牛的帖子,必须要顶。
另外孙俪也是我的梦中情人啊。。。。

haichao 发表于 2012-8-23 02:36:30

专注+坚持

rose6 发表于 2012-8-25 11:34:14

回复bluebox
你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀 ...
cjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50 http://www.cnwebmasters.com/images/common/back.gif

哦,又一个超级大牛

bethlehem 发表于 2012-8-26 00:16:07

大牛的帖子,必须要顶。
另外孙俪也是我的梦中情人啊。。。。
terryz 发表于 2012-8-14 00:30 http://www.cnwebmasters.com/images/common/back.gif
兄弟, 人家孙俪生小孩了, 死心吧.

npcome 发表于 2012-8-26 13:53:36

现在又企鹅了,楼主的站有起色了吗?

admoney 发表于 2012-9-2 21:31:25

mark下,没有做过站,copy 过

Imnostal 发表于 2012-9-8 05:14:43

请问你的Wordpress站主题是自己改的还是在网上找的,能推荐适合下载站的主题吗?谢谢!

bluebox 发表于 2012-9-8 21:41:19

回复 294# Imnostal

自己改,有时候参考wpzoom这类的网站。这个你可以搜,wordpress theme一搜一大把,看着合适就自己改。不想改,可以搜相关主题的破解,当然,一般都得改改。

Imnostal 发表于 2012-9-9 10:37:45

回复 295# bluebox

好的,多谢了!以前都是模板的小改动,这次自己试试能不能把模板大变动一下:handshake

richboy518 发表于 2012-9-9 11:08:23

顶礼膜拜

HamitYusup 发表于 2012-9-11 15:16:05

学习了很多东西!

testman 发表于 2012-9-11 18:24:04

现在每天有多少ip啊

adboomer 发表于 2012-9-14 10:52:47

楼主,你做图片站使用的生命软件?wordpress?使用了什么插件呢?我也想做个图片类的站,一直没找到好的软件来实现

带头大哥 发表于 2012-9-20 22:25:30

楼主实在人,我最高一个月才5000刀,也是adsense,不过被k的快啊,,,看来还是先搞个基础扎实的站垫底比较好啊,,,,另外鄙视和楼主吵架的人,自己不分享来这里炫耀个毛啊。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发张万刀GG的收款图及网友问答