myjade 发表于 2012-3-18 08:07:09

关于CB的困惑

做CB两个多月了,收入很微薄,同时也发现CB的统计很诡异。

上个月平均5-6天会有一个订单,最近半个月定向关键词流量都翻了一番多,却一个订单也没有了。

我这些产品完全无关季节性的。大家帮忙看看这个正常么?谢谢。

上个月:

这个月的。 上周多放了几个相关产品:

displaysonline 发表于 2012-3-18 08:33:37

LZ比我好多了 :'( 我很多都是支付失败的 我的天啊-怎么回事 搞不懂CB啊

roror999 发表于 2012-3-18 11:22:14

楼主上月的流量真精准,75个能产生2个sales

zxzl 发表于 2012-3-18 12:16:48

主要还是产品选择问题,有的产品转换率比较高,而有的产品就算100个点击也不一定能带来一个销售,就我的经验来看,平均50个IP左右可以带来一个sale,不过测试产品是一件很麻烦的事情,因为你在做之前并不知道这个产品究竟怎么样,很多Grav较高的产品实际转换率极低,当然实际转换率和你的排名也有一定关系。

myjade 发表于 2012-3-18 16:49:03

回复 4# zxzl

貌似一些Grav高的产品在USA已经饱和了。 我的流量主要是USA的,但是几个Sale有澳洲,CA和UK的。 不过,这个采样数据太少,不能作为判断的依据。

做一个站怎么也得3个月,看来市场调查还需要想想别的办法。

789ld 发表于 2012-3-19 13:33:28

看来sb也不好做啊。哎

myjade 发表于 2012-3-19 22:29:17

我真怀疑我的CB是不是被人CS了? 不知道兄弟们有没有遇到这种情况。

sacrg793 发表于 2012-3-19 22:41:39

我想买个东西,请问楼主能返点佣金吗?

tphper 发表于 2012-3-21 14:23:16

看详细了再操作,尽量少走弯路

myjade 发表于 2012-3-22 16:30:51

看着觉得第三个参数Hops per Order不大正常,各位高手怎么看?谢谢。

zxzl 发表于 2012-3-22 16:40:49

据说CB也会shaving,不知是真是假,不过有的时候销售是不太正常

hlzone 发表于 2012-3-22 17:04:25

CB有时候也灵异一下

haozqi 发表于 2012-3-22 22:34:48

俺咋就没遇到过这样的好事呢
卖一个都很艰难

eyemans 发表于 2012-3-24 17:50:55

CB是clickbank么。。

myjade 发表于 2012-4-9 17:48:29

回复 14# eyemans

是Clickbank。

再来总结一下,2月份 260次点击,5个sales。 三月份到现在,超过1k次点击,没有sale。 同样的关键词流量,真是郁闷。

蝈蝈彩 发表于 2012-4-10 15:39:49

新手学习一下,楼主加油!
页: [1]
查看完整版本: 关于CB的困惑